新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement

[网球] 有山区一带可以固定打social competition 的网球球友吗? [复制链接]

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

住悉尼山区一带,可以周末固定时间打网球social competition 的球友, level 2.5- 3.5  可跟我联系。本人有社区免费场地。欢迎私聊。
贷l

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个社区

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-3-18 21:19
哪个社区

是悉尼哦。你在猫本
贷l

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QAZWSX3 发表于 2018-3-19 07:17
是悉尼哦。你在猫本

谢谢

此文章由 fvalor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fvalor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以打 哪个区?

此文章由 KIDRKYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIDRKYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住carlingford不知道离你那边不进,有兴趣打但是初学者水平,不知道愿不愿易一起

羡慕

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在哪个区?本人1-2级,也住西北这边,可以周末一起打。楼主私信我啊。

此文章由 honestrockey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestrockey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,可以加我联系,谢谢

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,可以联系吗

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经私信你了,随时约周末打球啊!

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你们活动还在继续吗?

winn 发表于 2018-9-4 11:10
楼主你们活动还在继续吗?

打的,你给个联系方式
贷l

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QAZWSX3 发表于 2018-9-4 17:15
打的,你给个联系方式

以私信 谢楼主

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

yangniu 发表于 2018-9-7 12:57
求联系方式

你私信我联系方式吧
贷l

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离山区不远 有女生打吗?

sact 发表于 2019-1-17 21:52
离山区不远 有女生打吗?

有的,请私信我
贷l

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里打 周末么

noaircn 发表于 2019-1-21 00:03
在哪里打 周末么

hi , tennis court in Stanhope, normally paly on weekend. sometimes weekday.
贷l

此文章由 迷路小蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷路小蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初学者,女生,可以一起打球吗?

迷路小蛙 发表于 2019-2-25 21:50
初学者,女生,可以一起打球吗?

周末可以过来打打看
贷l

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们一般在哪打?

发表回复