新足迹

精华好帖回顾

· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-16 10:30
已经更新

非常感谢你。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-3-16 12:17
非常感谢你。

不客气

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来今天是不会有什么消息啦

“稚子牵衣问,归来何太迟?共谁争岁月,赢得鬓边丝?”

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-15 18:22
我也來,103轉143,
lodge date 8/5/2015,BCC2017/2146***
貌似103轉143的這個號碼有點奇怪,可是跟移民 ...

我也从103刚转143,信件里叫Rafael给了个 Position Number,这个号码有用吗,另外我没在附件里看到档案号什么的是后面给吗?我们这种转的流程是什么样的啊

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

皮蛋妈妈 发表于 2018-3-16 14:02
我也从103刚转143,信件里叫Rafael给了个 Position Number,这个号码有用吗,另外我没在附件里看到档案号 ...

您收到应该是acknowledgement letter ,就是说您的转接已经被移民局确认了,那个position number 或许是那个发邮件的行政人员工号或是CO的工号,不过您应该是要有一个新的档案号的,再等两天看看,要是没动静,发个邮件问问.

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-16 15:37
您收到应该是acknowledgement letter ,就是说您的转接已经被移民局确认了,那个position number 或许是那 ...

谢谢你回复,我会有新的FN是吗,我以前103的就作废了是吗,要重新排队吗

皮蛋妈妈 发表于 2018-3-16 15:41
谢谢你回复,我会有新的FN是吗,我以前103的就作废了是吗,要重新排队吗

我以前排队号在2014年呢

皮蛋妈妈 发表于 2018-3-16 14:12
我以前排队号在2014年呢

您之前103的排队时间也会计算进去的,所有您的申请按照移民局所谓的“严格按照排队时间的规则”,应该会马上有CO联系您,补什么交什么,AOS 目前的审理速度很神秘,有快有慢的

从103转143的貌似都有一个新的号码,不过您也不用太担心这个了,因为您已经收到A/L啦,所以现在有人在看您的审理

祝好

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-3-16 15:32
我也从103刚转143,信件里叫Rafael给了个 Position Number,这个号码有用吗,另外我没在附件里看到档案号 ...

I couldn't remember where I find the FN... It should be in an attached PDF somewhere..
My current FN number starts with 2017 since I switched from 103 to 143 in 2017. It doesn't mean that you need to line up from 2017. I have confirmed with the department millions of times that the lodge date of our new 143 should be counted as the lodged date of our 103. Mine is 2015, I think yours should be 2014?

jonnnss 发表于 2018-3-16 15:50
I couldn't remember where I find the FN... It should be in an attached PDF somewhere..
My current  ...

谢谢你,我的PDF文档里没有FN,就怕给我从新算时间,祝你快快下签!

澳航联系 发表于 2018-3-16 15:49
您之前103的排队时间也会计算进去的,所有您的申请按照移民局所谓的“严格按照排队时间的规则”,应该会 ...

谢谢你的回复

皮蛋妈妈 发表于 2018-3-16 14:27
谢谢你的回复

放心吧,103的时间会放进143的时间里的,您应该很快啦

等您的信息全啦,请和我说声,我给您更新到首页的表格里

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主热心为大家服务

澳航联系 发表于 2018-3-16 16:01
放心吧,103的时间会放进143的时间里的,您应该很快啦

等您的信息全啦,请和我说声,我给您更新到首页的 ...

好的希望是吧谢谢

betterlife2010 发表于 2018-3-16 18:06
感谢楼主热心为大家服务

大家互益