新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[收藏] 邮票,集邮和它们的故事 -- #976 JT邮票小型张 [复制链接]

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-3-15 14:17
我出来时带一点特别的作留念,其它都留给亲友了。

以前的集郵冊 都好重啊···

在國內賣掉有市場麼 ?
SYD机场接送 /AMEX开卡

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不上班 发表于 2018-3-15 14:32
以前的集郵冊 都好重啊···

有的。各大小邮商都收购邮票的。
工农兵学商,全玩过

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家底不够殷实,不要笑话我哈。嘿嘿。
当年为了让我们对集邮有个概念,老爸亲自写的内页,让我至今记忆犹新哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ing + 2 我有跟你一模一样的邮侧!
qingtian + 3 感谢分享
gagaet + 10 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-15 17:03
当年为了让我们对集邮有个概念,老爸亲自写的内页,让我至今 ...

啥家底儿?这个手笔内页才是家底。

真正的无价之宝!
工农兵学商,全玩过

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-3-15 17:20
啥家底儿?这个手笔内页才是家底。

真正的无价之宝!

邮票家底不够殷实,哈哈。

那个年月的人,好像都会写这么一手字。
我写的比他好看多了......木哈哈哈....吹牛模式开启了......请不要阻止我,哈哈。

评分

yishaou + 4 你太有才了

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-15 17:03
当年为了让我们对集邮有个概念,老爸亲自写的内页,让我至今 ...

有这样的父亲真好,幸福!

澳洲火烧 发表于 2018-3-15 17:27
邮票家底不够殷实,哈哈。

阻止?不会的。

哈哈哈。请继续,请继续。
工农兵学商,全玩过

gagaet 发表于 2018-3-15 19:20
梅兰芳舞台艺术,只有一张。

梅兰芳舞台艺术邮票,设计精美。将大师的舞台风采,活脱脱的展现在方寸之中。

我有幸集齐了一套。但第一枚8分和第四枚10分是残票。今年回国准备特地去找一下,把它们替换下来。

老纪特之中最经典的六套邮票被称为六珍。其中只有这唯一一套纪念邮票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gagaet + 10 你太有才了
革命接班人 + 4 感谢分享

工农兵学商,全玩过

革命接班人 发表于 2018-3-15 17:56
有这样的父亲真好,幸福!

同感!
工农兵学商,全玩过

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑热闹

https://oursteps.co/ ... read&tid=620558

垃圾堆里捡到的

Poweregg 发表于 2018-3-15 20:00
我也来凑热闹

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=620558

看完了,挺热闹。

这批“垃圾票”的最后结果是?

工农兵学商,全玩过

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-3-15 20:19
看完了,挺热闹。

这批“垃圾票”的最后结果是?

束之高阁。。。以后给孙子玩吧
:)

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-3-15 18:55
梅兰芳舞台艺术邮票,设计精美。将大师的舞台风采,活脱脱的展现在方寸之中。

我有幸集齐了一套。但第一 ...

有一套太难得了!赞!
细水长流

Poweregg 发表于