新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement
楼主:phoebe88

[移民入籍] 父母配偶移民顺利拿到pr [复制链接]

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-5-1 14:27
可以提供通话记录,打电话单

现在都是微信通话。。

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我们还在等

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你发去那个信箱地址催的?
我爸也是11月底交的,3月收到电话问什么时候离开澳大利亚。
他4月中离境,到现在没消息。我打算也写信催一下。

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问一下 我爸今年11月可以申请配偶移民。他11月要出境吗 他是600 3年签证 谢谢

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao1985 发表于 2018-5-3 06:07
楼主 请问一下 我爸今年11月可以申请配偶移民。他11月要出境吗 他是600 3年签证 谢谢 ...

你如果网上递交申请,你爸爸是必须出境的。 你可以选择去周边几天, 比如新西兰。 只有人出境才可以网上递交,然后再陆续补交材料就行。

评分

xiaomao1985 + 2 感谢分享

牵你手幸福走

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2018-5-2 10:14
楼主,请问你发去那个信箱地址催的?
我爸也是11月底交的,3月收到电话问什么时候离开澳大利亚。
他4月中离 ...

就是你的签证官的邮箱,我们就是补完材料以后礼貌的问了一下进度。

评分

nunurosegarden + 2 感谢分享

牵你手幸福走

mmmm2 发表于 2018-5-1 23:26
现在都是微信通话。。

你就微信截图然后提供, 都可以的, 不限形式。
牵你手幸福走

blossoming 发表于 2018-5-2 09:16
恭喜恭喜,我们还在等

加油!
牵你手幸福走

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-5-4 12:29
你就微信截图然后提供, 都可以的, 不限形式。

微信截图这些都不用翻译的对吧?要截的话一年的聊天记录岂不是很多很多张?

mmmm2 发表于 2018-5-4 17:34
微信截图这些都不用翻译的对吧?要截的话一年的聊天记录岂不是很多很多张? ...

分时间段给几个就行
牵你手幸福走

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-5-4 12:27
你如果网上递交申请,你爸爸是必须出境的。 你可以选择去周边几天, 比如新西兰。 只有人出境才可以网上 ...

亲 还有一个问题 因为我爸就在这 我看有个境内的 820/801 申请这个可行吗 万分感谢

xiaomao1985 发表于 2018-5-19 01:25
亲 还有一个问题 因为我爸就在这 我看有个境内的 820/801 申请这个可行吗 万分感谢 ...

不好意思才看到你的留言, 我知道的是不可以境内申请的, 只有人离境,网上才可以成功递交表格, 他们都是联网的,知道你申请的时候人是在境内还是境外。

评分

xiaomao1985 + 3 感谢分享

牵你手幸福走

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-3-14 14:49
我们是自己网上填表递交的申请,公证应该是最简单的啦, 去机构办理就行。 父母的恋爱史真的超级不好写的 ...

谢谢你分享经验。我也在准备申请。想请教您照片怎么准备。以什么方式。电子的吗

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-5-23 13:51
不好意思才看到你的留言, 我知道的是不可以境内申请的, 只有人离境,网上才可以成功递交表格, 他们都 ...

只要600签证上没有8503就可以境内直接申请820/801,因为你申请的是309/100是off shore所以才要离境

评分

xiaomao1985 + 3 感谢分享

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.co