新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement
楼主:violla

[医疗保险] 求助,我爸肺癌复发,是不是应该送回国去化疗? [复制链接]

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 17:08
TNT没用过,DHL或者EMS行不?

不清楚,我刚用TNT给自己邮寄了处方药,四天从上海到墨尔本

此文章由 violla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai222 发表于 2018-6-11 19:54
不清楚,我刚用TNT给自己邮寄了处方药,四天从上海到墨尔本

方便给个TNT的联系方式吗?是上海的代理吗?需要把处方一起邮寄吗?

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 20:23
方便给个TNT的联系方式吗?是上海的代理吗?需要把处方一起邮寄吗?

这个您自己找一下吧,防止做广告的嫌疑。我没有放处方,直接就是药品。

此文章由 violla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 20:23

我刚刚问了一下 一个淘宝的TNT代理 说是他们不报药品 建议我混合寄 夹在别的里面 。这个不报关不是会被没收的么?你是怎么寄的,是不是不找代理,自己联系比较好啊

violla 发表于 2018-6-11 20:45
我刚刚问了一下 一个淘宝的TNT代理 说是他们不报药品 建议我混合寄 夹在别的里面 。这个不报关不是会被没 ...

我是找的代理,寄了药品还有点零食

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2018-5-11 12:14
看的心情很沉重,抱抱楼主。
我爸爸也是非小细胞肺癌,16年底发现的,当时全家也纠结了一段时间,是否要回 ...

你好,能不能分享一下你的情况? 我妈妈也是得了肺癌,在国内做了手术,但是现在感觉不是太好。不知道澳洲水平怎么样,想接过来看看。老人没有PR,但是一直有买着保险。不知道能不能和你电话交流一下? 谢谢!

此文章由 夏天爱吃西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天爱吃西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aufarmer 发表于 2018-10-30 18:44
你好,能不能分享一下你的情况? 我妈妈也是得了肺癌,在国内做了手术,但是现在感觉不是太好。不知道澳 ...

我爸爸也是非小细胞肺癌,2B期, 国内做完手术,2期化疗结束,明年想接他过来,我们可以加个好友吗

此文章由 夏天爱吃西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天爱吃西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2018-5-11 12:14
我爸爸也是非小细胞肺癌,16年底发现的,当时全家也纠结了一段时间,是否要回 ...

可以告知Box Hill 医生的联系方式吗,谢谢

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天爱吃西瓜 发表于 2018-10-31 12:06
我爸爸也是非小细胞肺癌,2B期, 国内做完手术,2期化疗结束,明年想接他过来,我们可以加个好友吗 ...

发消息给你了。咱们多交流。

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 15:57
安慰一下,现在肯定是非常难过的。但是其实晚期肿瘤病人到哪里治疗都很可能是一个错误。因为结局注定是不 ...

楼主很坚强,也很理智,我家也发生了类似的情况,请问楼主签证问题是怎么解决的,我也在担忧旅游签证不能持续治疗的问题。

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主,你不是一个人。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 21:45
我刚刚问了一下 一个淘宝的TNT代理 说是他们不报药品 建议我混合寄 夹在别的里面 。这个不报关不是会被没 ...

两位老人现在如何?

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2018-5-11 11:14

请问这个医生的联系方式可以告诉我下吗,谢谢

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violla 发表于 2018-6-11 21:45

国内买的药品会和这边的一样吗?

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很久没更新了,不知道目前怎样了

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2018-3-13 11:10
6万真的不多…一个朋友做乳腺癌化疗, 一次$7000左右, 一个疗程10次,然后又做了几次放疗, 差不多10万澳 ...

没有Medicare? 或者 私保?