新足迹

精华好帖回顾

· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · (2013-9-8) kenanna
· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:lingjoy

一个钢琴陪练爸的五年心得 [复制链接]

此文章由 oyzvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyzvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-3-7 21:44
我孩子的钢琴老师,是免费教孩子们乐理的,一般是每半年拿出2个半小时,给考不同Grade理论小朋友上课,也 ...

求钢琴老师联系方式

此文章由 带刺红玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刺红玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!非常感谢您的无私分享,我家刚想找个钢琴老师,能私信给我吗?谢谢您!

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享学琴经验。麻烦私信下钢琴老师 我在墨尔本东区,孩子快六岁刚刚开始学琴 非常同意您的观点 希望能找到激发孩子兴趣的好老师 让孩子在音乐道路上走得更远
墨尔本海钓

此文章由 bluedreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluedreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能否私信钢琴老师的联系方式,万分感谢!

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaootutu 发表于 2018-3-15 22:19
你好,请问能否告知钢琴老师联系方式?谢谢!

老师联系方式已经私信给你,请查收。

评分

yaootutu + 4 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以告知下钢琴老师联系方式吗?还有钢琴老师在哪个区呢?

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2018-3-15 22:22
谢谢分享学琴经验。麻烦私信下钢琴老师 我在墨尔本东区,孩子快六岁刚刚开始学琴 非常同意您的观点 希望能 ...

想发给你联系方式,发现你那边不接受非好友的消息

oyzvivi 发表于 2018-3-15 22:20
求钢琴老师联系方式

已私信你,请查收。

带刺红玫瑰 发表于 2018-3-15 22:22
您好!非常感谢您的无私分享,我家刚想找个钢琴老师,能私信给我吗?谢谢您! ...

已私信你,请查收。

patriciarui 发表于 2018-3-15 22:22
谢谢分享学琴经验。麻烦私信下钢琴老师 我在墨尔本东区,孩子快六岁刚刚开始学琴 非常同意您的观点 希望能 ...

已私信你,请查收。

kkjeffery 发表于 2018-3-15 22:31
楼主可以告知下钢琴老师联系方式吗?还有钢琴老师在哪个区呢?

老师在Boxhill

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爸爸一枚,懂得为孩子着想一切,以前还以为是妈妈,抱歉了

bluedreamer 发表于 2018-3-15 22:29
感谢楼主分享,能否私信钢琴老师的联系方式,万分感谢!

已私信你,请查收。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-3-15 22:35
老师在Boxhill

能发个联系方式吗?谢谢了

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!离我很近求楼主给我个联系方式。谢谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求老师的联系方式!太感谢