新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi · 果动记~ (2013-9-4) 坏果子
· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
Advertisement
楼主:小小翅膀

钢琴线上陪练,大家有听说过VIP陪练吗? [复制链接]

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买了解放自己的时间,又担心买那么多课到时候很难退款。确实感觉老师每次就是说“很好,再来一次”。实际指导作用有限。

评分

小小翅膀 + 1 感谢分享

此文章由 kuaican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuaican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预付的做法,感觉像国内有些理发店,促销买年卡,平均下来很划算。但付款后就不一样了。有的店倒闭了,接手的不承认。。。
按学期算合理些。

评分

此文章由 wwwjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有两个孩子拉琴,为了自己的身体和改善母子之间的感情,果断的买了100节课。

评分

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马过河适合自己就好!体会是陪练过程中和国内老师的对话还锻炼了娃的中文

评分

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjjj 发表于 2018-11-25 11:58
家里有两个孩子拉琴,为了自己的身体和改善母子之间的感情,果断的买了100节课。 ...

请问你陪练课是天天用还是一周一两次,那平时练习还是得盯着啊

此文章由 wwwjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-11-26 11:42
请问你陪练课是天天用还是一周一两次,那平时练习还是得盯着啊

几乎是天天,现在我不用盯这了

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjjj 发表于 2018-11-26 12:04
几乎是天天,现在我不用盯这了

100节课8800是吗?你家学琴成本那很高啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-3-1 11:22
对的,说中文,这个倒不是问题,试课体验比我想象的好,老师挺耐心的,指出的一些小问题也算专业,在体验 ...

我也试课了,觉得还不错,孩子也很喜欢,就是一次要交这么多钱挺不靠谱的。我本来说是不是可以和我朋友share一下,他们也不同意这么做。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2018-5-4 00:15
我买了一年的课程,365节。试课以后就没有犹豫。从陪练之前每天听儿子弹琴要发狂,到现在短短一个月以后的 ...

终于有人上来反馈了  一周你们让老师陪练几次?
有趣的灵魂.

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着练了几个月了,我觉得挺好的,比我懂如何教,而且不听我话的小朋友在屏幕后面的老师面前老实的很。适合我这种没什么太高要求,就是让孩子接触一门乐器的人。

评分

Sissi~LI 发表于 2018-11-24 10:32
我有个朋友就给女儿买了,因为她自己不想陪练。就买了7000多人民币的课程,差不多就100节课。但我听朋友说 ...

试课的时候,老师可不是光说挺好不错,我看了和我们这边老师要求的弹法基本是一致的,弹的不好的地方会让孩子来回反复弹几次练习,课后还有总结那个部分需要加强之类的,我有点考虑上课了,毕竟我自己不懂,孩子弹错了我没办法指导
有趣的灵魂.

此文章由 twosnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twosnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过。他们拍了一个片子叫天才小琴童,小孩很喜欢看。看了后对钢琴很感兴趣。

评分

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2018-5-3 23:15
我买了一年的课程,365节。试课以后就没有犹豫。从陪练之前每天听儿子弹琴要发狂,到现在短短一个月以后的 ...

请问你买的是陪练课还是主课?

tryso 发表于 2018-11-26 13:29
请问你买的是陪练课还是主课?

这个就是陪练课吧。 一般这边还是有个本地老师一周要上一次的。
有趣的灵魂.