新足迹

精华好帖回顾

· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
Advertisement
楼主:sunny_cy88

[鸡鸭饲养] 孵化鸡和鹌鹑 [复制链接]

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九日龄小鹌鹑,小翅膀小尾巴已经露现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laikai000 + 3 好可爱啊

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑性别一般在四个星期龄时很容易区分,深颜色的品种一看就知道,白色的不容易区分。
深颜色公的鹌鹑个子比母鹌鹑略微小一点,脸部到脖子处颜色比较红,少斑点。
母的体型略微大些,脸部颜色比较淡显白色,脸部到胸部有许多斑点花纹。

公的

母的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母的28天应该可以下蛋了。

skyvic 发表于 2018-3-4 19:34
母的28天应该可以下蛋了。

没有这么快的,一般都在45-50天开始产蛋。
28天才刚刚能区别性别。所以一般鹌鹑出售大多是28天开始。

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的貼,楼主太历害了!
请问楼主,受精:蛋也是在 BANKSTOWN 买的吗? 或是能告诉我在哪里有卖的?悉尼地区

珠珠1996 发表于 2018-3-4 22:40
请问楼主,受精:蛋也是在 BANKSTOWN 买的吗? 或是能告诉我在哪里有卖的?悉 ...

你找鸡蛋还是鹌鹑蛋?
我在网上找的,直接到他们家去买。
gumtree上很多。
不能保证百分之百受精,所以买来的受精蛋除去无精的和中途死胎的,孵化率大约在40-75左右。

珠珠1996 发表于 2018-3-4 22:40
请问楼主,受精:蛋也是在 BANKSTOWN 买的吗? 或是能告诉我在哪里有卖的?悉 ...

准备自己孵化?
孵化箱是从国内买来?要小心!
国内的东西便宜但品质相差太多,我买来一个孵了两次出壳率低,后来检查孵化箱里面的温度不均匀,各个位置相差有两度多,并且与显示温度也差近两度,后来动手改造后里面温度均匀只差0.2度。
有一位朋友在eby上买的,八十几个蛋全部进垃圾箱,显示37.5,实际测量才32度。

评分

清莲 + 1 你太有才了

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_cy88 发表于 2018-3-4 21:08
没有这么快的,一般都在45-50天开始产蛋。
28天才刚刚能区别性别。所以一般鹌鹑出售大多是28天开始。 ...

对, 我记错了, 是40日开始不是4周开始。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害!记得你种菜也是高手!
计划近期养鸡,养鹌鹑呢。
请问楼主住哪个区?
住堪培拉,常去悉尼。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前准备好了鸟笼准备养鹌鹑,鸡笼等老公得闲高兴时动手来做呢。

以前养过鹌鹑笼子不牢固,被果子狸或者小耗子吃了几只,很伤心,剩两只送朋友了。

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_cy88 发表于 2018-3-3 22:08
有的宠物店有,生蛋新鸡大约25刀,一个多月的大约12-15刀。

听你跟其他足友对话,好像住悉尼阿,我住墨村,我们有点远。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,佩服

评分

amy999 + 2
天高地厚 + 10 我很赞同

穿越时空 发表于 2018-3-5 11:36
听你跟其他足友对话,好像住悉尼阿,我住墨村,我们有点远。

不算远,能穿越时空眨眼就到
开玩笑,不要见怪。