新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

[VIC/TAS] BOX HILL博士山老人聚会团体下週开始 [复制链接]

此文章由 garys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,

我们预计下星期四上午10:00-12:00开始我们的团体活动
活动内容有,太极健康操、社区新闻资讯、简易英语、小组游戏与庆祝传统节日等活动
欢迎大家有空来坐坐聊聊

报名请联繫:Gary
电话: 9899 0062 英语或中文留言                        
电邮: cchsp@clotacottage.org.au
费用: 免费 亦可 1-2元自由捐献
地点: 31 Clota Avenue, Box Hill

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问地址哪里啊?

此文章由 garys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2018-2-22 11:40
请问地址哪里啊?

抱歉已经补上
31 Clota Avenue, Box Hill

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个微信联系吗?谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glynb123 发表于 2018-2-26 22:09
楼主能给个微信联系吗?谢谢

请别在这里给微信。

感谢版主移动
麻烦更正这是维州的VIC

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garys 发表于 2018-2-27 23:49
感谢版主移动
麻烦更正这是维州的VIC

改维州了。

此文章由 wang-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-2-27 23:55
改维州了。

请问楼主,你们有没有周末的活动。我平时要上班,但很希望周末能和大家一起健身锻炼。谢谢!

此文章由 vampire2720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire2720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问星期天有活动吗?谢谢 !

此文章由 wang-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampire2720 发表于 2018-3-3 20:47
请问星期天有活动吗?谢谢 !

我也问了楼主同样问题,可是没有得到回复。但今天我获悉在Springvale区的维省华联会周末有活动,你可以打电话问问。

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们好,
因为市政府或慈善组织团体提供场地或经费人力的聚会活动,所以大部分这些活动小组都在平日,周末的要找找类似同乡会这些个人组织的。 如果有打听到再跟妳们分享

此文章由 metang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那里老爷爷老奶奶好多哟

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,請問老人團體聚會現在還有嗎?想參加。

发表回复