新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
Advertisement
楼主:ilovmd

针对OC和Selective介绍几个我用过的比较靠谱的网上资源(最新更新03/03/2021) [复制链接]

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴收藏,虽然不考OC, 但是平时没事做做练习题也是好的

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的干货分享,我也sign up了selectivetest,用这个优惠码可以10% off

G72LZ68A

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。有用

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Betty945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久之前分享过一个20% off selective test的code, 谁见着或是还有吗,可以私我一下吗,现在想买,找不到了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkhair 发表于 2020-6-19 11:36
我很久之前分享过一个20% off selective test的code, 谁见着或是还有吗,可以私我一下吗,现在想买,找不到 ...

这个折扣都是有时效的,一般最长的也就2年不到。我主楼有一个H56CA34D,而且好像我记得都是10%的

此文章由 tiano1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiano1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主分享。mark一下

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat 发表于 2019-11-29 12:03
谢谢楼主分享。我是通过这个帖子用的mathemafix网站(同时也有身边朋友用过准备考中学)。先试用了一个星期 ...

请问,如果付费成为member. 做完题过24小时后只是给出正确答案,还是有答案的解释呢?如果只给答案,我觉得作用不大啊,对于家长英语不好的人来说,孩子没有解释很难弄明白题

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2020-6-22 08:57
请问,如果付费成为member. 做完题过24小时后只是给出正确答案,还是有答案的解释呢?如果只给答案,我觉 ...

做过的错题24小时后会让重新做,有的题会有提示,告诉怎么做。加入会员与否只是提供题库的多少。具体使用没什么区别。你可以先免费试用一下。

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat 发表于 2020-6-22 11:50
做过的错题24小时后会让重新做,有的题会有提示,告诉怎么做。加入会员与否只是提供题库的多少。具体使用 ...

太感谢你了!

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 erik0574 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erik0574 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做过的错题24小时后会让重新做,有的题会有提示,告诉怎么做。加入会员与否只是提供题库的多少。具体使用 ...

我发现只有极少数数学或GA题旁边有小

我发现有极少数数学或ga题旁边有小灯泡