新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement
楼主:ilovmd

针对OC和Selective介绍几个我用过的比较靠谱的网上资源(最新更新03/03/2021) [复制链接]

此文章由 dan6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Erica328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 nzella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人用过Exceltestzone吗?和楼主推荐的网站相比怎样?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzella 发表于 2018-2-27 18:27
请问有人用过Exceltestzone吗?和楼主推荐的网站相比怎样?

大部分比较简单,我家大宝没有用过,不过听他的同学说过,就是如果是2年级的话,买3年级的题就基本上可以了(不过我家大宝的朋友都是比他还牛的牛娃)

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 apple573 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple573 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享!

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yunhongzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunhongzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,哪个notesedu的题买了可以用多长时间啊。现在怎么回到60块了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunhongzhang 发表于 2018-3-22 11:42
请问楼主,哪个notesedu的题买了可以用多长时间啊。现在怎么回到60块了

因为今年的selective考完了呀,这个价钱原来是1年的就是到今年3月31号,你想买的话,可以4月再去看看。

不过这个的题不多,我们现在在用那个http://www.selectivetests.com.au/pricing.aspx, 这个挺好的,听说今年的考试图形的题比去年多了,这个题库的ga就是图形题比较多,我们用了2个月了,我自己感觉挺好的,起码我儿子不用去补习学校做题了,而且他里面每个题都有解释,如果错了的话并且家长讲不懂,孩子自己看他的解释也是一个很好的理解过程。对了,那个我有优惠码可以便宜10%

此文章由 yunhongzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunhongzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,我明白了也就是买了这个可以用一年的时间,对吗,虽然题少,但看了一下样题还可以。selective的我们考OC的时候买过,感觉不是太有用。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

yunhongzhang 发表于 2018-3-22 13:02
多谢楼主,我明白了也就是买了这个可以用一年的时间,对吗,虽然题少,但看了一下样题还可以。selective的 ...

现在别买,因为他们家都是4月以后更新,等更新了再买就时间长一些(都是同样的题)

那个oc的时候我们没有特别上心,所以没有买过,都是做的免费的,还真不知道那个selective的不好。

谢谢您,我现在在用免费的,过了四月我会去买,应该还会有discount。另外楼主能介绍一些关于阅读理解的书吗。再次感谢。

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享