新足迹

精华好帖回顾

· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement
楼主:cantonese

[新西兰和南太平洋] 我坐不起国泰,袋鼠航空,坐南航有福利啊!免费wifi,隆重推出躺倒经济舱!虾米仓,南航我爱你,直播啦! [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那么瘦 还那么能吃 羡慕

评分

cantonese + 3 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2018-2-16 22:17
楼主那么瘦 还那么能吃 羡慕

不长肉,不长肉,不长肉!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-16 13:05
可以躺几个位置就吃几份餐么

太有才了

评分

cantonese + 3 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2018-2-16 14:29
鸡 也有,书记级 待遇啊

什么梗?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年没享受过躺倒经济仓了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-2-16 11:59
刚认识的空姐,我要多一份,她给多我两份餐食!怕我饿着了。

刚认识的空姐。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-16 12:05
可以躺几个位置就吃几份餐么

要不要这么有才啊,还让不让人好好混了啊

cantonese 发表于 2018-2-16 12:51
包鸡就有,吃懵咗你!吃糯米鸡啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yl001 发表于 2018-2-16 13:32
从来都是淡季出游或回国,7-8成机会碰到边上没人或者全飞机上座率低。不稀奇。。。
只有赶着假期回国的人, ...

笑得不行了。。。。

猪宝 发表于 2018-2-16 15:00
不要怪我想歪了,标题是躺倒,照片乍一看,好像裤子褪一半,吓得我。。。 ...

笑疯了。。。。

此文章由 eeccee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeccee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航现在性价比巨高

时光雕刻中 发表于 2018-2-16 23:37
刚认识的空姐。。

初次见面!

cantonese 发表于 2018-2-17 12:40
初次见面!

了解了解