新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement

申请低收入健康卡需要什么材料啊? [复制链接]

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位先生,朋友,请教一下。我在申请低收入健康卡不知道需要什么材料和证明,哪位朋友指点一下,多谢啦!

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是符合条件自动给的吧,不用申请

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2018-2-14 22:27
这个是符合条件自动给的吧,不用申请

谢谢您的回复。好像必须要申请的,申请还不一定能批下来呢!

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuchuantj 发表于 2018-2-14 22:43
谢谢您的回复。好像必须要申请的,申请还不一定能批下来呢!

我就没申请,自动给的,没啥用丟抽屉

drzhao 发表于 2018-2-14 22:47

是啊!Centrelink 给您寄到家吗?请问,是您的,还是您父亲母亲的?我是老人,我在自己办。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要申请的。

yuchuantj 发表于 2018-2-15 06:47
是啊!Centrelink 给您寄到家吗?请问,是您的,还是您父亲母亲的?我是老人,我在自己办。 ...

我自己的啊,外加2个小孩,我没收到前都不知道还有这个东西,给了我也不知道怎么用

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2018-2-14 22:47

你的是HCC卡巴
绿色的

低收入健康卡是紫色的
不一样
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2018-2-15 09:19
我自己的啊,外加2个小孩,我没收到前都不知道还有这个东西,给了我也不知道怎么用 ...

买药可以便宜些,别的没啥用
:)

Poweregg 发表于 2018-2-15 09:23
你的是HCC卡巴
绿色的

这样啊囧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱都给我,你的银行余额是零就可以了

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朕乃万岁 发表于 2018-2-15 09:30
把钱都给我,你的银行余额是零就可以了

顾名思义,看收入

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像就是自动给你的

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色自动给,只有买药便宜。紫色需申请

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

stmimi 发表于 2018-2-15 07:02
要申请的。

谢谢啦!哪有这种事啊!没有申请,自动给予,不知道你的情况,想给,也没有办法给啊!

Poweregg 发表于 2018-2-15 09:23
你的是HCC卡巴
绿色的

谢谢您,让我们长知识。