新足迹

精华好帖回顾

· One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
Advertisement
楼主:caridi

[中国(含港澳台)] (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuputaopi 发表于 2022-11-9 19:39
看得我太激动了,准备再读第二遍,顺便把笔记做好。目前还光着脚,等有加分资格了一定分分补上哈。 ...

请帮我好好吃美食!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去宝岛玩一圈,吃一圈

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的游记美篇。 我 打算 12月分 带娃去台湾一周。 计划先去台中, 日月潭, 然后嘉义阿里山, 再回台北。 请问我的酒店应该定在台中和 嘉义火车站附近还是高铁站附近? 还有, 从台北桃园机场到台中,以及从台中到嘉义, 做大巴方便还是高铁?高铁站好像里市中心都比较元, 打车会不会不方便。  我看到大巴的停靠点都是火车站, 不是高铁站。 不好意思, 问题有点多。
要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurtgui 发表于 2022-11-18 10:54
谢谢楼主的游记美篇。 我 打算 12月分 带娃去台湾一周。 计划先去台中, 日月潭, 然后嘉义阿里山, 再回台 ...

我没去过台中哦。。。你可以搜搜版里很多台湾游的帖子。。。

2018年度勋章

Kurtgui 发表于 2022-11-18 10:54
谢谢楼主的游记美篇。 我 打算 12月分 带娃去台湾一周。 计划先去台中, 日月潭, 然后嘉义阿里山, 再回台 ...

我有限的经验决定高铁方便得很。。。没坐过大巴哦不好意思

评分

Kurtgui + 3 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾台湾!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CgrhHG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CgrhHG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一个美丽的地方,希望永远不要被红色污染

评分

gongxd + 1 好可爱啊

发表回复