新足迹

精华好帖回顾

· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
楼主:caridi

[中国(含港澳台)] (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-21 11:02
鬆了一口氣。。。謝天謝地。。。

讲真。。。我本来以为盖个楼。。。大家看的能清楚点。。。。谁想到。。。图片太多没刹住。。。。说明话痨不能盖楼

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖 Mark

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。。。 被。。。。。 你。。。。。的。。。。。省略号。。。。。打败了。。。。。。

看的。。。我。。。。眼睛。。。。很。。。。疼。。。。  

疯掉。。。了。。。 啊。。。。 受。。不。。。。。了。。。。。 了。。。。。。
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-21 11:07
讲真。。。我本来以为盖个楼。。。大家看的能清楚点。。。。谁想到。。。图片太多没刹住。。。。说明话痨 ...

写过不少游记的本人表示,绝对要分页分页分页

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2018-2-21 11:48
我。。。。 被。。。。。 你。。。。。的。。。。。省略号。。。。。打败了。。。。。。

看的。。。我。。 ...

我哪里有一个字一个字这样分的呀好啦现在我索性不分了就这样没有标点符号一串写下去眼睛就不疼啦吧哈哈哈现在是不是很怀念楼主的省略号啊哈哈哈

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-21 10:59
我哪里有一个字一个字这样分的呀好啦现在我索性不分了就这样没有标点符号一串写下去眼睛就不疼啦吧哈哈哈 ...

是的还是省略号更好一点非常的有见解佩户佩户我错了我不该不鼓励你用省略号
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得澳洲护照不是给三个月,是三十天哦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-2-21 12:16
我记得澳洲护照不是给三个月,是三十天哦

前几年是给30天的,最近一次给90天

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-21 11:30
前几年是给30天的,最近一次给90天

越来越宽松了,不错

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省略号妹妹,台北住的酒店啥名字?

2018年度勋章

harbridge 发表于 2018-2-21 22:24

Home Hotel-DaAn!链接: http://www.booking.com/Share-nHd9sWz
链接能看不???
我觉得挺好的。。。酒店很新。。。设计的很有艺术感。。。。很多细节我很喜欢。。。。不过台湾的酒店太多了。。。。真是挑花眼。。。。

评分

harbridge + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-2-21 21:24

你决定住哪间没?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-22 00:41
你决定住哪间没?

锁定西门町,还在看

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-2-22 06:07
锁定西门町,还在看

嗯嗯,大方向没错

西门町那边没有什么大酒店的,不过台湾叫饭店,哈哈