新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
Advertisement
楼主:harbridge

[美食活动] GearBest独家赞助狗年新春家宴大比拼活动  关闭 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次评委都是做饭高手啊
没被选上当评委,这是逼我参赛啊

评分

胡须康 + 5 参赛吧
harbridge + 5 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想参加啊~氮素~家里人少~做5个菜~难度啊~~~

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-2-14 08:22
这次评委都是做饭高手啊
没被选上当评委,这是逼我参赛啊

压力变为动力

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VroomVroom 发表于 2018-2-14 14:43
好想参加啊~氮素~家里人少~做5个菜~难度啊~~~

拌黄瓜,包饺子都算菜的呀

是把刷子 发表于 2018-2-14 12:03
评委都是怎么选拔的,黑箱啊,我也想当评委

黑在哪里?大众评委全部在此贴报名,明明白白的

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-2-12 15:36
平常不出现,为了拿奖才来对其他人真的不是很公平,鼓励长期支持美食版的人更重要。
不过也是因为我自己 ...

我觉得你这么说也是有欠公平,如果这样的话,不如内定就给经常出现的那些id好了,其他人不用来比赛了

声明,我不参加

评分

Scotland + 4 姐总说大实话
kukupants + 1 我很赞同

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是比赛,当然是比赛这次呈现的菜品为评判标准,这位版主说的虽然后来切割与管理团队无关,不过赞同这位版主的也是好多管理团队的,让人不得不为这次比赛的公平性有所质疑,原谅我口无遮拦的直说了

评分

kukupants + 1 感谢分享

就像某电影节,你演的再好,不来我电视台捧场的,也是不评你,那样真的是公平的吗

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要当评委,那种能试吃的评委,当不上评委,做专员也行,海鲜类的专员。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-2-14 18:19
我觉得你这么说也是有欠公平,如果这样的话,不如内定就给经常出现的那些id好了,其他人不用来比赛了

声 ...

有道理

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬个板凳等候各位美食大作

顺便旁观对号入座难看吃相

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看了奖品脑子一热想参赛,结果看了往年别人的作品,想想自己的实力还是围观吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西陆风声 发表于 2018-2-14 21:23
本来看了奖品脑子一热想参赛,结果看了往年别人的作品,想想自己的实力还是围观吧 ...

重在参与啊,还有特别惊喜奖
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上某些ID的发言也是real尴尬
自古文无第一武无第二 这又不是数学题有可以量化的标准来评比
评委都是人 肯定各自持有的都是主观化的标准
何况是这种自娱自乐的晒家宴的比赛 而且评审根本就吃不着的晒菜比赛
是有什么值得在这酸什么公平性不公平的
再退一步说 论坛找赞助商给会员办活动又不掏参赛者一分钱
规则事先都写得明明白白的 按照公布的流程走就是公平
愿意参加就参加 不愿意就观看或者不关注就一边吃瓜好了
哦对 差点忘了幸亏您忙您不参赛 我们都知道了
您忙吧  大过年的别酸了

评分