新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:yylzl123

[澳洲] 环澳札记 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2018-3-15 16:05
真不是。。。。

不错了,有这份心思已经很好了,至于其他方面需要各方面条件的配合。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的游记,楼主加油!

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2018-3-5 09:50
From cape Leeuwin to Perth

Day4 周日下午

行风像很小的时候看的鲁滨逊漂流记。
非常的赞!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文笔朴实,但不平淡,有看头

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了

此文章由 lotuses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到楼主在澳大利亚湾国家公园因为没有带相机被脸色这一段忍不住笑了   楼主能提供澳大利亚湾国家公园的具体位置吗? 那么多鲸鱼值得一去,  楼主加油 !

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2018-3-15 21:32
好看的游记,楼主加油!

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuses 发表于 2018-3-16 00:00
看到楼主在澳大利亚湾国家公园因为没有带相机被脸色这一段忍不住笑了   楼主能提供澳大利亚湾国家公园 ...

在纳拉伯平原里,Nullarbor加油站附近,你可以在谷歌地图上搜Head of the Bight Visitor Centre这个地方。应该是保护公园里最大的一个观景台,四周非常荒凉,如果专门去一趟还是有点划不来,即使只开到Cendua也很远。一般都是去西澳路过,顺路就看了。因为整个南部海岸线都能看到鲸鱼,只是那里数量多点,另外邦达悬崖非常壮观,类似大洋路十二门徒附近的悬崖,但比后者高得多,而且绵延数百公里。

Lovelypanda 发表于 2018-3-15 22:25
写得太好了

谢谢您的支持

pureboy 发表于 2018-3-15 22:16
行风像很小的时候看的鲁滨逊漂流记。
非常的赞!

过奖啦

violinlearner 发表于 2018-3-15 22:25
lz文笔朴实,但不平淡,有看头

谢谢

此文章由 lotuses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2018-3-16 21:06
在纳拉伯平原里,Nullarbor加油站附近,你可以在谷歌地图上搜Head of the Bight Visitor Centre这个地方 ...

谢谢回复  等着你的更新加油 !

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2018-3-16 21:08
过奖啦

楼主。看了帖子我没有去一次的冲动,但是有把你的行程·放到谷歌地图上的冲动。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个冲这份勇气和行动力

AlanTse 发表于 2018-3-20 13:13
赞一个冲这份勇气和行动力

谢谢啦

pureboy 发表于 2018-3-20 13:04
楼主。看了帖子我没有去一次的冲动,但是有把你的行程·放到谷歌地图上的冲动。

...

我的行程有点偏紧了,如果有时间,还是应该慢慢细游呐