新足迹

精华好帖回顾

· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:Tictac999

[医美和美容仪] 肉毒素dyspot 打了瘦脸针和抬头纹,眉间纹 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个打进去了是慢慢被人体吸收了?会对身体有害吗?

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去找正规的注册医生吧,出了事可以找,有人为了钱从淘宝上进货在这卖。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2018-2-11 06:53
我昨天去laser clinic打了,打的是Botox, botox 一个unit 相当于2.5unit Dyspot, 我一边脸打了20unit,比楼 ...

请问是在悉尼吗?
~

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2018-2-11 09:53
我昨天去laser clinic打了,打的是Botox, botox 一个unit 相当于2.5unit Dyspot, 我一边脸打了20unit,比楼 ...

请问在悉尼吗
我一直怀疑外国人会不会打瘦脸针,毕竟她们没有这方面的需求啊

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-2-11 20:03
这个打进去了是慢慢被人体吸收了?会对身体有害吗?

对,应该没害。。。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2018-2-12 09:20
请问是在悉尼吗?

墨尔本,悉尼也有分店吧

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-2-12 09:24
请问在悉尼吗
我一直怀疑外国人会不会打瘦脸针,毕竟她们没有这方面的需求啊 ...

墨尔本,悉尼也有分店吧
给我打针的护士说来打瘦脸针的亚洲人多。但别的部位很多西人打啊

sky2010 发表于 2018-2-12 13:34
墨尔本,悉尼也有分店吧
给我打针的护士说来打瘦脸针的亚洲人多。但别的部位很多西人打啊 ...

但是打不同的部位对护士的要求是完全不一样的。打美容针最重要的就是打针人的手势,偏一点,深一点都会对效果影响很大的。。

xinjiegu 发表于 2018-2-12 13:43
但是打不同的部位对护士的要求是完全不一样的。打美容针最重要的就是打针人的手势,偏一点,深一点都会对 ...

才打,过阵就能看到效果了
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-2-11 19:58
有人在templestowe lower 那家打过么? 要我打泪沟

魔头你了解teoxane redensity II吗?瑞士出的。 说是黑眼圈,泪沟眼袋全管。 给我打的地方是半毫升$350,一毫升650。但是她又给我说了一大推有可能产生的问题,我吓退了。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nizhiwozhi 发表于 2018-2-12 07:13
还是去找正规的注册医生吧,出了事可以找,有人为了钱从淘宝上进货在这卖。 ...

还有这样的?自己也下不去手吧

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2018-2-12 16:32
还有这样的?自己也下不去手吧

有些人只认钱的。从淘宝进货,还收人几千澳币。还是去有牌照的医生那,那些医生不敢乱来。

此文章由 一碗脆哨面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗脆哨面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大家有推荐的打川字纹得吗?太喜欢皱眉头了

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-2-12 13:43
但是打不同的部位对护士的要求是完全不一样的。打美容针最重要的就是打针人的手势,偏一点,深一点都会对 ...

国内的正规美容院都是持牌医生打,说是手法和打针的部位是关键,所以有的美容院打少剂量,有的却需要很多,我也觉得挺有道理,打针的位置最重要了吧,打针有经验的不会出现不对称的情况的,估计这样的都是护士练手的?