新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Cixi

纠结几款蒸汽拖把... [复制链接]

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feico 发表于 2020-1-19 13:39
我的也是karcher  sc3 在bunning 買的蒸氣清潔機, 帶拖把,隨時加水,可以洗厨房厠所,價錢一百多 ...

Sc3在bunnings卖快300了呀。你是什么时候买的?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cixi 发表于 2018-2-5 03:05
真心不想让我解放双手了☹️第一次发帖怎么发都只有第一句

你真是越来越过分了 还有空帖呢 占用公共资源 不好

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthiabill 发表于 2020-1-31 21:05
Sc3在bunnings卖快300了呀。你是什么时候买的?

去年買的

此文章由 迫降地球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迫降地球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖地机器人和蒸汽拖把哪个好呢?大家觉得蒸汽拖把的缺点是什么?

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米拖把谁用过?

发表回复