新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BumblebeeYi

[羽毛球] NSW - Hornsby “旧PCYC” 每周二、六晚上羽毛球活动 [复制链接]

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问水平不好的可以参加吗?

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2018-6-20 08:04
请问水平不好的可以参加吗?

可以的,我们这不同水平层次的都有的。。。
你可以先加我微信:BensonYi

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场地原因,早上只有9~10点的是能租的,其他时间都被包场了。要到Holiday才恢复正常

wlzzy 发表于 2018-6-22 07:42
好的,谢谢

你的微信ID是?

BumblebeeYi 发表于 2018-6-22 22:02
你的微信ID是?

已经加上群主了

(假期)周日早上9点开始

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BumblebeeYi 发表于 2018-7-9 07:54

你好!现在活动还继续吗?

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BumblebeeYi 发表于 2018-7-9 06:54

你好请问现在还有活动吗
Iso fisho

fishingguy 发表于 2021-4-5 23:35
你好请问现在还有活动吗

现在的时间改了,具体你可以加我微信问我:BensonYi,备注“足迹羽球”

已更新了每周活动的时间和地点了!

发表回复