新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
· 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109 · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
楼主:letbe

关于 小蚁 摄像头 不能在澳洲使用 [复制链接]

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-14 16:09
是啊,小白。

你要不会设置路由器,那就重启试试。

OK,谢谢

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-14 10:31
小蚂蚁已死,国内买的只能国内用。

以后再也别买小蚂蚁的任何东西就好了。小米的没事,这两家早分道扬镳了 ...

我也买了两个小蚁“假”摄像头。求问 哪个牌子的可以在澳洲用?360?
new year,new beginning

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santiago 发表于 2018-2-14 18:11
我也买了两个小蚁“假”摄像头。求问 哪个牌子的可以在澳洲用?360?

小米的小白,小米的小方,以及小米的大方,

除了小蚁的牌子,其他所有跟小米有关的澳洲都可以用。

小蚂蚁自己作死。
今天是个好日子。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-14 21:14
小米的小白,小米的小方,以及小米的大方,

除了小蚁的牌子,其他所有跟小米有关的澳洲都可以用。

重启也行。下次找个懂电脑的朋友来设置一下路由器吧

此文章由 pc6673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc6673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大方亲测可用,小方貌似不行,选择大陆别选其他服务器

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pc6673 发表于 2018-2-14 21:39
大方亲测可用,小方貌似不行,选择大陆别选其他服务器

我有四个小方在悉尼家,没问题
今天是个好日子。

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用米家360的摄像头,我测试下来,小米的APP必须要要用中文并选择中国地区,所有功能都能正常使用。APP用英文选中国地区也无法正常工作。选择其他地区也不能正常使用。不需要设置路由器。

此文章由 ZXCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZXCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-14 21:46
我有四个小方在悉尼家,没问题

小方在澳洲真的能用吗?我捣腾好长时间,就是不行啊,联系了客服也是没有办法,最后说海外不能用。包装盒上是有贴纸上写“仅限中国大陆使用“。请问你有什么诀窍?

ZXCK 发表于 2018-2-17 22:51
小方在澳洲真的能用吗?我捣腾好长时间,就是不行啊,联系了客服也是没有办法,最后说海外不能用。包装盒 ...

你确定是小方?不是小蚁?别弄混了。

这个才是小芳。

如果没错,试试

登录米家应用后,在》Profile》Setting》Locale》选“Mainland China”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问国内买的小米小方摄像头也这样 另一个云台版摄像头可以正常使用

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的小水滴,澳洲可以用,效果还可以

此文章由 ZXCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZXCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-18 01:59
你确定是小方?不是小蚁?别弄混了。

就是这个小方,费了很多时间还是不行。另外我想问问一下,这个摄像头你用过直连这个功能吗?我的米家app里就没有这个选项。我的版本是4.5.0.谢谢

ZXCK 发表于 2018-2-18 17:42
就是这个小方,费了很多时间还是不行。另外我想问问一下,这个摄像头你用过直连这个功能吗?我的米家app ...

你的路由器是什么牌子和型号?

然后路由器里面的 uPnP开了没有,是否有单独的外网IP?

没用过直连。小方不限制海外链接啊,小米论坛的管理员都回答了。我用也没问题呀。
今天是个好日子。

此文章由 hgchaoren120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchaoren120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱 有人在用么?

此文章由 wangning0539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangning0539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgchaoren120 发表于 2018-2-19 01:14
小爱 有人在用么?

我有一个,国内用得爽,带出来就像弱智,只能当个音响用。

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-19 00:37