新足迹

精华好帖回顾

· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:yxliu8989

[VIC] 澳洲医学院录取之乱象 -报考策略太TM的重要了 [复制链接]

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala321 发表于 2018-1-18 17:54
是啊,不过据说收的人数很少,她说只要被录取就有奖学金,我其实并不希望她读7年这么长,还是希望她能够 ...

如果录取前三年有奖学金的,祝好运!

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2018-1-18 18:04
如果录取前三年有奖学金的,祝好运!

谢谢!谢谢!

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就冲这劲头,以后医院诊所里面华人面孔肯定是越来越多了,挺好的,我喜欢

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
css2015 发表于 2018-1-18 18:27
就冲这劲头,以后医院诊所里面华人面孔肯定是越来越多了,挺好的,我喜欢 ...

以后,估计没几个华人背景家庭的孩子做为医生可以流利讲中文出来解释给病人的。 当初将老大送到复旦大学和北京阜外医院交流的时候,就发现很多ABC 一代的中文是个大问题。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chiffon 发表于 2018-1-18 11:53
以后,估计没几个华人背景家庭的孩子做为医生可以流利讲中文出来解释给病人的。 当初将老大送到复旦大学 ...

医科生还能和复旦大学医学院交流吗?是就读还是住院医师的交流?

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2018-1-17 07:38
我来说我家娃的情况,觉得有用的加分不要手软,希望能换靴。
从没参加过任何补习班,15岁开始在麦当劳打工 ...

能否推荐一个您经验中好的面试培训机构,谢谢

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2018-1-17 08:56
我们是维省的,当时拿了面试offer,直接网上狗出来的,具体名字不说了,怕有广告嫌疑,是在墨市flinder s ...

可以私信一个吗?没关系,我不怕广告

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-1-17 10:19
觉得医学院不需要那么高的分数,主要是澳洲医生的工资太高了,降低一下比较合理 ...

要高分孩子的原因是医生需要仔细。 人命关天。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-1-19 09:04
医科生还能和复旦大学医学院交流吗?是就读还是住院医师的交流?

当时是孩子读大学期间,用这里几个圣诞节假期,一次去复旦大学,一次是北京阜外,一次去伦敦的医院。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyue914 发表于 2018-1-19 10:02
可以私信一个吗?没关系,我不怕广告

请查消息

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2018-1-19 16:35
请查消息

你好!也请私信给我吧,我也不怕广告的。其实我几天前已经发短消息给你了。谢谢你!

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2018-1-18 09:54
他肯定考了数学4U,可以加2分

4U需要考多少分可以加2分?

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endevour 发表于 2018-1-19 17:07
4U需要考多少分可以加2分?

考过了没有fail就加,没有要求多少分。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2018-1-19 16:48
你好!也请私信给我吧,我也不怕广告的。其实我几天前已经发短消息给你了。谢谢你! ...

对不起,足迹玩的不好,没看到私信,刚才发了,还有几位其他网友也一起发了,希望不要太晚

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请查消息

同求

请查消息

谢谢啦