新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:elena_sokolova

[孕前和怀孕] 【更新完毕】谈谈自己做IVF的经验教训以及心路历程 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-4-19 06:31
想看看你文章,找不到?

这个帖子前几楼不就是吗

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-4-19 11:38
这个帖子前几楼不就是吗

我查不到,最主要想知道一下IVF到底好不好会不会有后遗症

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-4-19 13:04
我查不到,最主要想知道一下IVF到底好不好会不会有后遗症

这个帖子您到底看没看,前几楼不就是我写的两万多字吗,都是关于IVF

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-4-19 11:38
这个帖子前几楼不就是吗

谢谢你我晚上要仔细学习一下;你知道悉尼哪个IVF好了?我最怕就是会有腹水请教一下你碰到妈?

2021年度勋章获得者

快乐猫 发表于 2019-4-19 13:13
谢谢你我晚上要仔细学习一下;你知道悉尼哪个IVF好了?我最怕就是会有腹水请教一下你碰到妈? ...

你读过文章再请教吧。腹水之类都写过的东西我不想再浪费时间解释一遍了

elena_sokolova 发表于 2019-4-19 13:15
你读过文章再请教吧。腹水之类都写过的东西我不想再浪费时间解释一遍了 ...

看了你文章我觉得很了不起,也很真实直接写得很好,相信对大家有帮助,就是我不知哪个医生好,作最后找的是哪个医生?

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

2021年度勋章获得者

快乐猫 发表于 2019-4-19 19:39
看了你文章我觉得很了不起,也很真实直接写得很好,相信对大家有帮助,就是我不知哪个医生好,作最后找的 ...

我在墨尔本,说了对你也没用

elena_sokolova 发表于 2019-4-19 20:47
我在墨尔本,说了对你也没用

谢谢你回复

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享。

此文章由 jclnudt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jclnudt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做IVF之前的police check可以在网上完成吗?我现在在北京,想在去墨尔本做IVF之前把这个弄好,有没有可能呢?谢谢啦

2021年度勋章获得者

jclnudt 发表于 2019-6-7 18:35
请问做IVF之前的police check可以在网上完成吗?我现在在北京,想在去墨尔本做IVF之前把这个弄好,有没有可 ...

不建议提前做police check, 真正开展ivf之后按ivf机构要求的按部就班做就好。

真正想省时间你现在可以做的是在网上搜ivf医生,确定人选后直接打电话或者在网站上订appointment, 因为有的医生可能要等两三个月。你只要回来之后来得及先去一趟GP拿referral就行。

其实ivf很需要耐心,各种可能耽搁时间的事,所以要有心理准备,尽量心态不要这么急。

elena_sokolova 发表于 2018-1-16 15:31
被GP误导还有回国做了不该做的手术

写这一部分其实很痛苦,因为虽然已经过了两年多,但我自己心理上还没有 ...

关于你ivf的文章我看了几次文章条理清楚非常真实感人,启发很大,因为我己33岁试怀一年双方没问题,医生建议做IVF我很怕,不知你多大?一次就成多好,我最担心是捉排可以少剂量促排吗?

2021年度勋章获得者

快乐猫 发表于 2019-6-11 08:03
关于你ivf的文章我看了几次文章条理清楚非常真实感人,启发很大,因为我己33岁试怀一年双方没问题,医生 ...

我做的时候31。剂量由医生决定。纯粹追求小剂量促不出成熟卵子等于白做。做不做IVF是个人选择,但那么多人都做了也没见过有谁不好了,但你现在33,犹豫几年如果最终还是要做,35+的成功率肯定不如你现在33。

此文章由 vvvv22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvvv22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 很有帮助

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问一下,男方精子查下来活力那些都很好,但是畸形率很差,跟你老公差不多的数值,1%,是不是直接ivf比较现实?靠自己基本希望是渺茫的吧?

女方目前卵泡监测下来发育不好也不坏,每月都有优势卵泡,但是不破,已经看了ivf医生,Melb IVF的Dr Hale,医生说这个都不是问题,也给开了促排卵的药和破卵针,现在让我们先试了第一个月,这个月卵泡长得很好,也打了破卵针,但是没孕上

请教一下,我们都35了,按你的了解的话,我们的情况是直接跟医生聊进行ivf的事情还是再促排打针试一两个月啊?谢谢!