新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement
楼主:ljj_nicole

[医疗保险] 一个简单的尿路感染让我对澳洲GP的水平真心不敢恭维 [复制链接]

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancy 发表于 2018-1-12 22:56
有一种冲剂,非处方 ural 在尿不爽时候吃,也很灵的。药房都有卖

这个要mark
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ural不能长期喝,4天最多了,电解质会混乱

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-6-9 20:17
这个要mark

https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/8190/ural-4g-28-sachets

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来就不相信什么GP- ‘全科’医生

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常mq这家,谁都book满了,tim rose好像都有空。是不是大家都觉得他不咋的。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实奇怪,uti不是应该一边开抗生素同时验尿做细菌培养看哪种抗生素好用的吗

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snoopy911 发表于 2019-4-10 11:30
对土澳的医生不抱任何希望

亲生经历,一个很小的在腿上的皮脂腺囊肿,因为一直反复出脓,所以就找了surgeo ...

这个小囊肿gp不能开吗?

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-6-11 00:55
这个小囊肿gp不能开吗?

gp能做手术吗

snoopy911 发表于 2019-6-11 12:52
gp能做手术吗

当然可以啦,好多gp都做这类皮肤科小手术的

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-6-11 13:12
当然可以啦,好多gp都做这类皮肤科小手术的

好吧,那就是我孤陋寡闻了,到目前都没有见过一个。或者就是囊肿类型不一样吧,想象不出gp诊所房间里打麻醉开刀

snoopy911 发表于 2019-6-11 13:27
好吧,那就是我孤陋寡闻了,到目前都没有见过一个。或者就是囊肿类型不一样吧,想象不出gp诊所房间里打麻 ...

囊肿一般都是局麻的,很小的手术啊,术后在gp那里换药

snoopy911 发表于 2019-6-11 13:27
好吧,那就是我孤陋寡闻了,到目前都没有见过一个。或者就是囊肿类型不一样吧,想象不出gp诊所房间里打麻 ...

当然不是诊所房间啦,在治疗室开刀

尹小雅 发表于 2019-6-11 13:48
当然不是诊所房间啦,在治疗室开刀

你短我一个能开刀的GP联系方式吧

snoopy911 发表于 2019-6-11 16:10
你短我一个能开刀的GP联系方式吧

不用短啊,你打任意一个诊所肯定其中有gp能做的

此文章由 elfys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天uti 找gp直接给开了Keflex. 吃了2天 尿尿基本没什么症状了,但是腰双侧很酸痛,怀疑变成了肾炎 是不是应该找gp再检查一下 拍个b超?

发表回复