新足迹

精华好帖回顾

· 对childcare的一点个人看法 (2011-5-11) 悉尼石榴 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair
Advertisement
楼主:10123667

[医疗保险] 种牙。澳洲还是回国种? [复制链接]

此文章由 Ivy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺家之前做的还可以,技术还真的不错.做完没什么比人说的发炎啊啥的.
保险给报了一部分,主要是他们会给你弄保险的事情,一共加起来四千左右, 给报了差不多一半了.反正自己就掏了两千左右..
他们家规模挺大,感觉还挺靠谱的,  种牙要下半年种就很划算.

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2018-1-10 15:13
价格差不多当然在澳洲做了,如万一有什么并发症起码有 Medicare, 另记得在中国看牙其他病人一圈地围着看, ...

你去的什么医院,什么时候去的,现在早就不是这样的了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jd_chen1978 发表于 2019-6-5 13:05
请问你这个价钱不包牙冠的吧? 值牙后牙冠多少钱呢?

全套,包牙冠。好像多几十gap for x ray.
你先问下了。

评分

jd_chen1978 + 2 感谢分享

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种植牙需要看什么品牌,自己可以google看看

问了几家745的牙医诊所

韩国品牌,价格3000左右

瑞典Nobel,大概5000左右

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2018-1-10 14:28
国内的技术只能呵呵....

国内技术可能比这里好,我在上海的医院做的。明显质量不错,国内医生一天接十个病人。这里半年不知道有没有十个,技术也是国内好。我用的是瑞士的材料,据说是最好的。算下来还是比这里便宜不少。至少六倍

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2018-1-11 15:57
你描述的这是哪里的事。。。国内不说北京上海,就是南京也多少年前都不是你说的这样了 ...

估计20年以上没回去过了,或者不是大城市来的,呵呵

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到种牙我就觉得好恐怖,但我的牙已经快熬不下去了,有要想种牙的亲吗,最好加个群大家互勉下,还有可以讨论下私保cover多少的范围,或者组个团去种,会不会便宜点,大家可以加我微信+8613501862373

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright-angel 发表于 2019-6-9 22:11
想到种牙我就觉得好恐怖,但我的牙已经快熬不下去了,有要想种牙的亲吗,最好加个群大家互勉下,还有可以讨论下 ...

你开始要种了吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想种牙 悉尼南区有牙医推荐吗

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-6-11 00:55
你开始要种了吗

还在纠结,这周六先去看牙医,想想对策。。。

Bright-angel 发表于 2019-6-11 13:20
还在纠结,这周六先去看牙医,想想对策。。。

容我先约个洗牙再说。。。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2019-6-11 13:23
容我先约个洗牙再说。。。

我也想洗,但有些假牙的地方不能洗,怕洗了掉下来,所以洗不全。。。

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-11 16:23
我有一颗第2大磨牙前的一个牙齿拔掉一年了。现在真是纠结国内做还是澳洲做。

澳洲做贵,国内做麻烦。因为 ...

我有个朋友最近刚做完,她种3颗$10000,悉尼山区
我没种过,在悉尼只补过牙,当时听到种牙是这个价格惊呆了,看你这么一说,又觉得我朋友种得也不贵嘛

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mymyyoyo 发表于 2019-6-16 19:39
我有个朋友最近刚做完,她种3颗$10000,悉尼山区
我没种过,在悉尼只补过牙,当时听到种牙是这个价格惊呆 ...

真心还好 国内种牙一颗也要一万多了。
你好啊

此文章由 大翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2018-1-10 15:13
价格差不多当然在澳洲做了,如万一有什么并发症起码有 Medicare, 另记得在中国看牙其他病人一圈地围着看, ...

您在哪里看的牙啊?我在国内十多年前看牙就都已经是单独诊室的了。

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海9院特需了解一下,现在医院装修很好的,也可以外面私人诊所预约,技术环境都很赞