新足迹

精华好帖回顾

· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement
楼主:慕贤

[澳洲] 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 [复制链接]

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2018-3-5 11:11
袋鼠岛上有什么吃的推荐么?订了 Kingscote 两晚

很抱歉,都是导游带着到的餐厅,没有来得及记下餐厅的名字!
这里有TripAdvisor推荐的几个餐厅和美食,你倒可以参考一下:
https://cn.tripadvisor.com/Resta ... outh_Australia.html

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mambayoung 发表于 2018-3-5 12:50
楼主是qy版主吗?那些网站有线下活动呀?方便私信一下吗?

是的,欢迎私信我!

此文章由 Rubbers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubbers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,好棒!谢谢楼主分享,正好可以给爸妈看看

好长时间没登了!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问袋鼠岛上的路,大型motorhome好开吗?
订motorhome的时候没注意,定了个8米长的,上岛的船票和campsite已经订好了,现在就是不知道路况是否适合大型motorhome,要是不行准备岛上再租个小车跟着了。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

Sparky 发表于 2018-7-20 21:48
楼主,请问袋鼠岛上的路,大型motorhome好开吗?
订motorhome的时候没注意,定了个8米长的,上岛的船票和ca ...

可以上岛!
只是超过5米以上的车需要电话 Booking,给你留位,费用可能要高一些。
电话号码是:13 13 01

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2018-7-23 11:37
可以上岛!
只是超过5米以上的车需要电话 Booking,给你留位,费用可能要高一些。
电话号码是:13 13 01 ...

谢谢,船票已经电话订好了。现在就是纠结如果岛上很多景点的路都是小路,是不是在岛上再租一辆小的车游玩用,motorhome就停在camp site
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

Sparky 发表于 2018-7-23 20:06
谢谢,船票已经电话订好了。现在就是纠结如果岛上很多景点的路都是小路,是不是在岛上再租一辆小的车游玩 ...

岛上的所有景点都有完好的公路设施和停车场所,都有你motorhome进去的路!
当然,你经济上能承受的的话再借一辆小车也更好,毕竟早上起营还要拔水拔电都收拾好了再上路。
不过,好像租车行码头有没有倒没注意。

又是一个圣诞节!
最近去南澳游的不少!

此文章由 EA2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EA2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一个,我一个住南澳的都没有全部去过呢。谢谢楼主

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别钦佩,好梦想我也有这样的亲戚,老人,开阔的见识,说也说不完的趣事

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好,正好在筹划去南澳呢。LZ的帖子太及时了

YG0402 发表于 2019-2-22 19:09
运气真好,正好在筹划去南澳呢。LZ的帖子太及时了

我们上次是三月份去的,季节正好!

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2019-2-23 17:05
我们上次是三月份去的,季节正好!

楼主,方便发个pdf 文件给我吗?准备四月假期带孩子去。谢谢。

jzfeegle 发表于 2019-2-22 17:54
特别钦佩,好梦想我也有这样的亲戚,老人,开阔的见识,说也说不完的趣事 ...

遗憾的是你住在南澳大利亚,如果居住在悉尼,我们可以攀亲戚了!