新足迹

精华好帖回顾

· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
Advertisement
楼主:pptaotao

[综合] 现在希望变大了:墨村东南有谁想周末一起打篮球?男女不限 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2017-12-16 09:18
交会费吗

不用啊。。。每次两小时每人11刀。

有意私信,我拉去群里。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2017-12-16 15:35

有意私信,我拉去群里。

好 请拉我进群

此文章由 aswxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aswxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2017-12-16 15:35

有意私信,我拉去群里。

拉我进个群呗

此文章由 aswxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aswxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们打上没啊?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aswxm 发表于 2017-12-19 21:57
你们打上没啊?

我们羽毛球打两周了,篮球明年开始。

此文章由 douface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-19 23:38

你篮球打得不错的话,可以去box hill,每个周末晚都有人打全场

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douface 发表于 2017-12-20 08:49
你篮球打得不错的话,可以去box hill,每个周末晚都有人打全场

多谢!现在找到组织啦
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2017-12-19 23:38

等你们打篮球时去凑凑热闹

aswxm 发表于 2017-12-20 18:17
等你们打篮球时去凑凑热闹

你是男生吧?什么水平啊大约?看你这头像感觉很牛的样子……

pptaotao 发表于 2017-12-20 19:11
你是男生吧?什么水平啊大约?看你这头像感觉很牛的样子……

哪有啊,只是之前在国内经常看球而已,哈哈,不会打的。

aswxm 发表于 2017-12-21 07:51
哪有啊,只是之前在国内经常看球而已,哈哈,不会打的。

这样啊,那等放完假我和她们讨论一下。

此文章由 dracula_count 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dracula_count 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douface 发表于 2017-12-20 08:49

偶遇熟人。。。

评分

douface + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在GESAC球馆打球么 ,求入伙

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最近还打篮球吗?我女儿打了七年半篮球,想找一些人一起玩玩,共同提高水平。

爱吃糖的小猪 发表于 2018-5-26 18:32
请问楼主最近还打篮球吗?我女儿打了七年半篮球,想找一些人一起玩玩,共同提高水平。

...

一般是周末下午打,热烈欢迎女生!私信你了,哈哈哈

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六就没办法了,她目前还在俱乐部打呢,比赛是每周六下午,早上做篮球裁判。好可惜。