新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
Advertisement
楼主:pptaotao

[综合] 现在希望变大了:墨村东南有谁想周末一起打篮球?男女不限 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2017-12-5 23:07
可惜你不踢球
要不然

踢球晒死了,不考虑,嘿嘿嘿。
不过你们什么时候需要啦啦队的话,我可以支援。以前在学校做过女生部部长,最重要的工作就是组织啦啦队
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash.xin 发表于 2017-12-5 23:36
爱好挺广泛啊

吃喝玩乐专业户,见笑见笑

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-6 09:02
踢球晒死了,不考虑,嘿嘿嘿。
不过你们什么时候需要啦啦队的话,我可以支援。以前在学校做过女生部部长 ...

谁在外面踢啊
室内futsal
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2017-12-6 09:18
谁在外面踢啊
室内futsal

哦,不了解行情啊 ,有女生吗?我其实真能凑一脚

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了的是女生

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有各种羽毛球锦标赛, 好像 ANZ 杯什么的。你可以代表其他的公司参赛,主要是 ABC 和马来西亚的华人参加。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你篮球打得好估计个子挺高,我才160,技术几乎没有,就随便能打两下,见你有点压力山大呀,我先在家练一阵子哈

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-5 21:44
哇哈哈,还真找到一个!现在看起来篮球就咱俩,羽毛球你打吗?

可以打啊,就是水平不高,随便玩玩呗

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-12-6 09:37
你篮球打得好估计个子挺高,我才160,技术几乎没有,就随便能打两下,见你有点压力山大呀,我先在家练一阵 ...

我觉得运动为主吧,也不是专业滴,只要楼主不介意我们水平低就一起玩玩吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-6 09:23
哦,不了解行情啊 ,有女生吗?我其实真能凑一脚

从长计议
男足勇闯世界杯

yanmin2k 发表于 2017-12-6 09:32
墨尔本有各种羽毛球锦标赛, 好像 ANZ 杯什么的。你可以代表其他的公司参赛,主要是 ABC 和马来西亚的华人 ...

羽毛球真没到那个水平 ,我就和楼下们随便打打就好,嘿嘿嘿。等回分给你加,多谢!

Emily12 发表于 2017-12-6 10:26
我觉得运动为主吧,也不是专业滴,只要楼主不介意我们水平低就一起玩玩吧 ...

太好了,我羽毛球水平也不高,大家正合适

我一般星期天上午肯定可以,下午也行。你什么时间合适?去Monash大学那个球场怎么样?

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有喜欢打乒乓的吗

tinaking666999 发表于 2017-12-6 09:37
你篮球打得好估计个子挺高,我才160,技术几乎没有,就随便能打两下,见你有点压力山大呀,我先在家练一阵 ...

来吧没关系,你什么时间合适,大家一起练才有气氛啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-4 21:10
我底线没问题,不过女生毕竟体力还是吃亏的,或者混双也可以

哎,以前一个同事大姐,打羽毛球,或者底线、或者扣杀,把我打得气喘吁吁、满地找牙。。。

评分

pptaotao + 2 安慰一下