新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement

[综合] 现在希望变大了:墨村东南有谁想周末一起打篮球?男女不限 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来以为找不到,结果挖出来4个女生,楼主表示喜出望外 !现在再有几个人就可以打全场了,寻宝活动继续中。。。

--------------------这是原帖的分割线------------------------

我最想打的是篮球,但估计就算是3v3也找不到足够的人,只好有空自己继续去投篮。

然后是羽毛球,我可能能算业余中级水平,不过没有持续练习,应该需要时间恢复状态。

或者保龄球,状态最好的时候一场打三个全中,无限欢迎高手指教。

或者台球斯诺克,以前打过一些,很喜欢琢磨球路什么的感觉。

乒乓球个人不是很喜欢,但打打也是没问题的。

或者高尔夫,这个现在不会,是放在以后要学的list上的。如果恰好有人想一起学,我也完全可以

评分

小象 + 1 还是女汉子啊,我以前打篮球的.

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 VchatSydBieShu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VchatSydBieShu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女的会打篮球?打几年了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的不可以一起打吗。我篮球羽毛球乒乓球保龄球斯诺克都会

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱打羽毛球,乒乓球也行,可惜我在悉尼

评分

pptaotao + 3 可惜

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VchatSydBieShu 发表于 2017-12-4 16:59
楼主女的会打篮球?打几年了?

女的会打也没什么吧,我中学开始打,大学我们系5个人打全校第一。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想打羽毛球可惜人在qld

评分

pptaotao + 1 可惜

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南是什么区域?

clur 发表于 2017-12-4 20:27
东南是什么区域?

Mount Waverley附近吧,你想打什么球?

sugarcatty 发表于 2017-12-4 20:22
我也想打羽毛球可惜人在qld

对啊,还知道若干在悉尼的,也没法一起打

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项目不少

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-12-4 20:45
Mount Waverley附近吧,你想打什么球?

我知道在box hill有定期打篮球的,不过大都是男生为主。。你想找纯女生队比较难

评分

pptaotao + 1 感谢分享

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打羽毛球没有身体接触,男的也行吧?业余中级是什么水平啊?很多人说会打羽毛球,场上一对练,连底线都打不到,根本没法一起玩。

评分

pptaotao + 1 感谢分享

clur 发表于 2017-12-4 20:49
我知道在box hill有定期打篮球的,不过大都是男生为主。。你想找纯女生队比较难 ...

篮球我放弃了,男生不会想和女生打的,没法防也不能盖,嘿嘿

TT 发表于 2017-12-4 20:53
打羽毛球没有身体接触,男的也行吧?业余中级是什么水平啊?很多人说会打羽毛球,场上一对练,连底线都打不 ...

我底线没问题,不过女生毕竟体力还是吃亏的,或者混双也可以