新足迹

精华好帖回顾

· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
Advertisement
楼主:GRE单词

寻找悉尼玩kayak或sup的朋友,快点加入我们吧/ [复制链接]

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwatermelon 发表于 2018-1-14 16:57
楼主 没有经验的 收不收呢?

太客气了,没什么收不收的,咱们都是一起玩的朋友,我们也不是什么俱乐部,就是大家一起出去玩,人多安全。希望你的加入

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2018-1-14 19:14
喜欢玩呀,咋约呢

你住哪里,平时去哪里划?

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2018-1-14 20:35
太客气了,没什么收不收的,咱们都是一起玩的朋友,我们也不是什么俱乐部,就是大家一起出去玩,人多安全 ...

太好了 求带
需要准备点什么呢?

luluwatermelon 发表于 2018-1-14 20:43
太好了 求带
需要准备点什么呢?

不需要准备什么啊,就是你得有船啊,你要是玩sup你得有sup,你是不是现在还什么都没油呢 哈哈

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2018-1-14 20:56
不需要准备什么啊,就是你得有船啊,你要是玩sup你得有sup,你是不是现在还什么都没油呢 哈哈 ...

被你看穿了  有推荐的购买型号吗?如果不放在车顶,能放在Sedan后备箱的那种
还有,你们一般去哪里划哇

luluwatermelon 发表于 2018-1-14 20:59
被你看穿了  有推荐的购买型号吗?如果不放在车顶,能放在Sedan后备箱的那种
还有,你们一般去哪 ...

咱微信说吧,这一来一去的,别人以为咱们故意顶贴呢,你加我微信吧。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2018-1-14 20:02
咱微信说吧,这一来一去的,别人以为咱们故意顶贴呢,你加我微信吧。

最近正好感兴趣kayaking,联系一下。

fishlegs 发表于 2018-1-29 23:10
最近正好感兴趣kayaking,联系一下。

好啊 朋友。我们在悉尼,最近脚受伤了,上一次和论坛里美女出去划船,净看她没看前面,先加我吧,咱们细聊。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖家带口的适合不?老想买个kayak带儿子一起划水。

dongyuange 发表于 2018-1-30 18:18
拖家带口的适合不?老想买个kayak带儿子一起划水。

拖家带口才最彰显家庭和睦气氛,将亲情放在第一位,加分打call。

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2018-1-30 00:12
好啊 朋友。我们在悉尼,最近脚受伤了,上一次和论坛里美女出去划船,净看她没看前面,先加我吧,咱们细 ...

请问你们是在sydney吧,一般是去哪里划船?

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想玩,之前在卧龙岗还有lake illawarra  现在到了悉尼一般都是去哪里玩?

xzjleo 发表于 2018-1-31 12:12
请问你们是在sydney吧,一般是去哪里划船?

你好,我们也都是一些爱好者不是专业的团队,平时大家时间凑到一起的话,就一起玩玩,大部分时间都是自己一个人玩。你住哪个区,近的话,我可以找你一起玩一次。

songhan 发表于 2018-1-31 12:44
想玩,之前在卧龙岗还有lake illawarra  现在到了悉尼一般都是去哪里玩?

illawarra那边很适合玩,去过几次,印象每一次 都很好。
悉尼没有什么具体的地方,看你住在哪里,找你离你近的内湾,随时玩起!
你要有兴趣,可以等我伤好了,一起玩。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢呢,玩过一次,还想再去。
不过没装备。。。可以加入吗?
在悉尼

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整