新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 聊聊用过的英语和数学练习册 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-12-5 17:57
要那本书,可以拿你的一课一题来换
其实小虎考OC应该不用买书,买之前网友分享的网上online题库好像 ...

明年在OC上肯定 要花点时间的...其实OC的书好几本我们去年就已经做过了,剩下的挑点题目给小A假期里做做。
到明年开学去OC trial了以后又用不着了...反正先收着,也许以后真开补习班呢(我认识几个G&T的前家长真开了补习班了)
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-12-5 18:23
明年在OC上肯定 要花点时间的...其实OC的书好几本我们去年就已经做过了,剩下的挑点题目给小A假期里做做 ...

开补习班吗?等小虎考到xx全奖,倒时发分享贴,讲座,拉人头正好。。。
以前这里有人就试过。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-12-5 18:43
开补习班吗?等小虎考到xx全奖,倒时发分享贴,讲座,拉人头正好。。。
以前这里有人就试过。。。 ...

我看过旧帖...
补习这个产业蒸蒸日上,很难有人不眼红的,君子爱财,取之有道也挺好,愿者上钩,是非不评论
但是把分享信息/材料/论坛变成赚钱的工具、把自己孩子的成功当作宣传(其实这没有可复制性),信息的真实性就不免要受到质疑了
于我个人而言,有开班的精力不如多生几个 ,容我一个人静静,再考虑考虑
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

可以发套level a 给我吗?谢谢
vanessaw1219@gmail.com

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近看到一个帖子介绍Wonders系列,跟SRA那套书同一个出版社。没用过,供大家参考。

https://mp.weixin.qq.com/s/bgJKDshwcK8Nv8XjFpAkBA

Wonders Word Lists
http://www.bcsc.k12.in.us/Page/61

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-12-5 17:57
其实小虎考OC应该不用买书,买之前网友分享的网上online题库好像 ...

能分析一下网上online题库的信息吗?哪家好?

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-12-5 22:27
最近看到一个帖子介绍Wonders系列,跟SRA那套书同一个出版社。没用过,供大家参考。

https://mp.weixin.qq ...

大V,我找不到你上次发的那个介绍k12reader的帖子了,就借这里问了。

因为我不是停了外面的学习了嘛,最近要休一个月假,打算自己家里教教孩子,研究了下k12reader,感觉很绕啊,请问一下你是怎么操作的?根据Grade来的,还是怎么弄的?

我感觉好像Reading,Grammar和Composition看起来可以用一下,其他的好像没啥必要?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-12-5 22:27

https://mp.weixin.qq ...

这书澳洲有类似的吗?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2017-12-6 16:44
大V,我找不到你上次发的那个介绍k12reader的帖子了,就借这里问了。

因为我不是停了外面的学习了嘛,最 ...

就参考grade,我都还没开始用呢,感觉阅读的不错,其他的也还可以,有些偏简单。

白兔 发表于 2017-12-6 22:14
这书澳洲有类似的吗?

好像没有,但可以网购。不过听坛子里的一个tz说,在美国的老师论坛上评价一般。

评分

白兔 + 2 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-12-6 22:27
好像没有,但可以网购。不过听坛子里的一个tz说,在美国的老师论坛上评价一般。 ...

谢谢,瞬间拔草了

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-12-6 22:25
就参考grade,我都还没开始用呢,感觉阅读的不错,其他的也还可以,有些偏简单。 ...

太复杂了,我选择放弃。。。。。。

我还是去买你前面推荐的那两本三年级的阅读和写作来看看好了

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能分享个网上题库的网址吗?在哪儿买啊?谢谢~

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2014 发表于 2017-12-7 16:16
能分享个网上题库的网址吗?在哪儿买啊?谢谢~

这是一个,好不好是否合适你要自己评估
http://www.selectivetests.com.au/

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

麻烦发level a 和C