新足迹

精华好帖回顾

· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement
楼主:919707295

[孕前和怀孕] 更新好孕了!//可以建怀娃群吗?\\。怀娃为什么这么难。z [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheryltzhu 发表于 2017-10-31 21:07
LZ情况跟我好像。差点以为是我写的。我也是结婚四年,尝试两年多以后决定去ivf,等姨妈来就开始ivf的那个月 ...

太厉害了。在ivf前自然怀了竟然。。  你在ivf前做通水了吗? 有做检查吗?

可以直接上ivf?

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2017-10-31 21:09
太厉害了。在ivf前自然怀了竟然。。  你在ivf前做通水了吗? 有做检查吗?

可以直接上ivf? ...

我们基本能做的检查都做了,包括输卵管造影。都是正常的。发现怀孕的时候确实不敢相信,但现在平安度过了九个月马上要生了。所以祝福你,当缘分来的时候,你就会相信有奇迹了。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试北医三院

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheryltzhu 发表于 2017-10-31 21:15
我们基本能做的检查都做了,包括输卵管造影。都是正常的。发现怀孕的时候确实不敢相信,但现在平安度过了 ...

我看了一些帖子。说做通水完的三个月会容易怀孕 。 因为不通的地方可能正好给通了。。不知道是不是因为这个

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal咖菲 发表于 2017-10-30 21:28
女的每天两粒Co 10加圣洁莓,男的每天两粒袋鼠精。朋友的妈妈教的,妇科专家。祝好运! ...

co10不是吃那个什么心脏的吗?

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边大多数都三十多要孩子

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2017-10-31 21:59
我看了一些帖子。说做通水完的三个月会容易怀孕 。 因为不通的地方可能正好给通了。。不知道是不是因为这 ...

我做完通水八个月怀上的,所以凡事没有绝对

评分

919707295 + 2 感谢分享

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得通水确实有用,我做的当月就怀了

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁让你瘦成闪电了啊?

华女要多运动啊~~有助于怀孕

楼下对齐 发表于 2017-11-1 11:05
谁让你瘦成闪电了啊?

华女要多运动啊~~有助于怀孕

哈哈哈 那是梦想梦想!  我太肥啦。不然也不会引起糖尿病了,虽然有遗传性的基因。但是要是瘦的话还是不会有问题

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你才31,我33了今年才开始要的,放松心情很快中的,现在已经37周足月了

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游一圈,什么都有了。

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试先避孕2,3个月,然后再试。我那时候也是,什么检查都做了,都很正常,试了9个月都没成功。最后准备IVF之前,就想着要不避孕2,3个月回国一趟,回来试了一次就成功了。

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal咖菲 发表于 2017-10-31 21:03
看看我能上传图片不,不行的话,去淘宝搜圣洁莓,就有了。建议买Swiss 的,比Blackmore便宜,含量大。Co 10 ...

是每天300的q10吗

doubletoplei 发表于 2017-11-1 12:38
你可以试试先避孕2,3个月,然后再试。我那时候也是,什么检查都做了,都很正常,试了9个月都没成功。最后准 ...

这个月准备避孕一个月了。哎  避孕觉得好浪费。z

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动 多喝土豆番茄汤 月经后七天吃黑豆
我也是之前不走心备孕2年都没有 就按照上面做 2个月就有了 是误打误撞吃了这些 之后一查一个是长卵泡 一个是增强男性精子活力 哈哈哈 然后 现在第二胎也快生了。。真的是一招打开怀孕门 从此什么都是浮云啊。。

评分