新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2023-1-9 05:25
司机哥新年快乐啊 怎么能一个月不来啊 司机哥不合格啊 2023第一帖 祝个什么呢 我想想

那就祝月子餐生意 ...

新年快乐 新年快乐

新年不来捧捧场确实不该
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-12-12 17:14
这生意还活着呢?中国人真是钱多那啥啊。。。。。。。。

真的啊,好意外,咋这生意还在呢?

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去。我要预定2222楼

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是生意倒闭了?我好像找不到了。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mamicare.com.au的网站已经关了,看来名声臭了

但是,人家是集团公司,还有其它产业的

我公司为 爱妈咪 IMAMI 澳洲母婴集团,于2013年在悉尼成立,至今已成立8年。旗下分公司包括:妈咪Care月子餐、IMAMI 爱妈咪、Pampermom 产康中心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,公关成功

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙贴留名

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2023-1-9 05:25
司机哥新年快乐啊 怎么能一个月不来啊 司机哥不合格啊 2023第一帖 祝个什么呢 我想想

那就祝月子餐生意 ...

nima care关门啦,来庆祝一下

评分

老婆是CPA + 8 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 17:04

也可能换个名字再战江湖呢

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要这个什么“坐月子”的陋习还有市场,那么这类的生意总会如雨后春笋一般涌现的,无非是换了一茬又一茬而已。

Pippa 发表于 2023-9-8 18:26
也可能换个名字再战江湖呢

月子餐月嫂,落后民族的感觉

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 17:04
我公司为 爱妈咪 IMAMI 澳洲母婴集团,于2013年在悉尼成立,至今已成立8年。旗下分公司包括:妈咪Care月子餐、IMAMI 爱妈咪、Pampermom 产康中心。

司机哥快来分析一下

https://www.wesydney.com.au/imami-service-youme-project-2023/

https://www.imami.com.au/

这些有没有什么关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有完没完了

老婆是CPA 发表于 2023-9-8 21:10
司机哥快来分析一下

https://www.wesydney.com.au/imami-service-youme-project-2023/

这公司以发恐吓信为乐趣啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 21:12
这公司以发恐吓信为乐趣啊

只是网站关了 要不司机哥打个电话问问 怎么回事啊!

老婆是CPA 发表于 2023-9-8 21:14
只是网站关了 要不司机哥打个电话问问 怎么回事啊!

不敢,万一他们告我怎么办?一大把年纪还得跟人家道歉。

happyheros 发表于 2023-9-8 21:11
有完没完了

人家关门了,咱不完也得完了

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 21:18
人家关门了,咱不完也得完了

帖子可以关了
坐在簾後細把鳳聲傳,屠龍正是她下旨

一司机 发表于 2023-9-8 21:17

你还怕道歉吗 我可以帮你赔不是

评分

一司机 + 10 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 21:07
月子餐月嫂,落后民族的感觉

估计换牌子了。你们也找不到他了

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥人和这个公司这么大仇

此文章由 ximalaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ximalaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这还不如请月嫂啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看这贴为啥又顶起来了

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-8 22:17

每天道歉啊
学习那谁

NonSense 发表于 2024-2-29 07:34
每天道歉啊
学习那谁

章男?也去鞠躬

发表回复