新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agian....

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-1-9 14:09
???????
孕婦 月子餐是生完之後再吃的阿
其實這年頭不太需要 說實在話的 因為以前需要是以前飲食條件不好 ...

喂奶的妈妈也不要吃含酒精食物

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-9 14:15
很多人对我们nimacare 不care,所以要经常挖出来让你们看看我们的厉害!

鉴于大家都不nimacare, 所以我宣布郑重改名nitamasbcaicare,名字要长方显霸气

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-9 16:35
鉴于大家都不nimacare, 所以我宣布郑重改名nitamasbcaicare,名字要长方显霸气 ...

还是nimacare比较温柔,符合月子餐的特点,你这个太霸气,奶都吓没了。哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说还活着,还活的挺好

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2020-1-10 22:18
据说还活着,还活的挺好

加油啊

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢不知名楼主的分享。
这帖子果然要多顶,让更多人知道

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-9 17:10
还是nimacare比较温柔,符合月子餐的特点,你这个太霸气,奶都吓没了。哈哈 ...

刚看到有人需要 月子餐 我就推荐一下nimacare了

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看见这个了。
那家老板真牛逼。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-18 12:50
刚看到有人需要 月子餐 我就推荐一下nimacare了

对对,我也推荐他家,没事就顶一顶,哈哈

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不顶还不知道,原来这么牛

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇这家月子餐有没有改名重开啊?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是被律师吓到了吗

mmmggg 发表于 2020-2-18 12:57
不顶还不知道,原来这么牛

这么牛的business必须经常拿出来顶一顶

虞宅与美丽 发表于 2020-2-18 13:27
好奇这家月子餐有没有改名重开啊?

还在哦,欺负咱们足迹的人,必须时常拿出来顶一顶