新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

LZ添丁!

煮姜醋吃吧!

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2017-10-25 08:21
170澳元一天的錢用來請陪月好了。

agree
可以请月嫂了
真敢要钱啊~~~

个人觉得产后恢复 多喝水,对补充蛋白质和维生素,适合自己的适量运动就行
:)

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做月子前也根据足迹上的月子料理买了杜仲,黄芪等。在月子里咨询了国内做中医的亲戚,结果不建议我吃这些。说我吃了,然后进奶水,宝宝从小就接触这些不好。

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2017-10-25 12:53
月子餐这个概念就是骗。自己做点营养丰富的吃就可以了。170刀能买多少好吃的。

不过有人愿意相信 ...

唉,就是啊,光听价钱,我觉得我自己都能有力气自己做了,穷人想不明白啊。提前自己准备一些汤汤水水冻冰箱也能应付啊。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,你太大意了。
明知道是没有卫生许可的,还要去定。

就是一个普通的人,也不会这么大意吧。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要告的話要從衛生牌照等等的告他
這個比較嚴重

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
170/天吃这些东西,吭的不是一点点

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿赌服输。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太坑了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去本地council问问或者他们公司的abn 名字去网上查查,看他们可以查到他们的许可吗?这个简直是坑人,太不像话了

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highschool 发表于 2017-10-25 18:24
我已经付了定金,但是还没有付全款。怎么办?

找到地址,问卫生许可证啊,没有,肯定要退钱啊;问每天的菜品明细啊,没有,要求退款啊。就是麻烦。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做 不费事

外面买的也不一定干净

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人来做饭也不要这么多啊

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人来做饭也不要这么多啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2017-10-26 10:28
我做月子前也根据足迹上的月子料理买了杜仲,黄芪等。在月子里咨询了国内做中医的亲戚,结果不建议我吃这些 ...

娃爷爷老中医国宝级的,我生2娃也都没让我喝任何中药的。