新足迹

精华好帖回顾

· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚
Advertisement
楼主:adlaty

[种花种树] 指数生长的栀子花 [复制链接]

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!我的栽在花盆里,都两年多了,还是不死不活的

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2017-10-15 21:23

地里长得好。

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ现在移到地里可以吗?谢谢了!

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2017-10-15 21:49
请问LZ现在移到地里可以吗?谢谢了!

可以啊,我小苗一买回来直接种地里啊,这三颗都是两年前买的小苗,长好快。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好啊!
特喜欢那香味了。

此文章由 xflhyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xflhyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种的真好

lanmei 发表于 2017-10-18 22:46
种的真好啊!
特喜欢那香味了。

香甜的味道。

xflhyq 发表于 2017-10-24 23:43
种的真好

谢谢欣赏。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 planwalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planwalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2017-10-15 21:23

我家花盆里的曾经比地里的长得好很多,花开了半年多不断,最后忘记浇水挂掉了- -

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前院的奶瓶刷子树被我清理了,也买了两颗栀子花和一颗杜鹃种上,希望能赶快长大,把豁口补上,

planwalker 发表于 2017-11-3 15:07
我家花盆里的曾经比地里的长得好很多,花开了半年多不断,最后忘记浇水挂掉了- - ...

种花盆就得时刻关注啊。

Lexie6611 发表于 2017-11-4 08:07
前院的奶瓶刷子树被我清理了,也买了两颗栀子花和一颗杜鹃种上,希望能赶快长大,把豁口补上, ...

秋季就会开花啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 planwalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planwalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-11-4 14:27
种花盆就得时刻关注啊。

所以以后还是多种地里算了哎

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz栀子花怎么扦插