新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
Advertisement
楼主:brittle

[宠物故事] 是时候来晒一波我的猫了~09/2019~~231楼 家有两喵的快乐生活。。。 [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozicome 发表于 2019-9-4 11:03
是网红猫效应嘛?

当初我也是寻觅了整整一年啊。。。之前全澳只有三个breeder。。。现在可能多一点了吧。。。GinGin其实品相不算很好。。黑毛有点多。。但这不妨碍她是个天生的逗比啊。。她真的是。。可好玩了。。。

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-9-4 11:24
当初我也是寻觅了整整一年啊。。。之前全澳只有三个breeder。。。现在可能多一点了吧。。。GinGin其实品 ...

她好萌的啊 每次看到我都想捏她的小胖脸 太可爱了啊啊啊~
签名禁止外链和广告

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute 好喜欢包子脸的猫猫,呵呵

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱得讓我無法呼吸!!!!
樓主家有ニ寶一定毫无煩恼。

好奇兩寶脖子上挂的是什么?
兩寶相處愉快嗎?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,还好我是一直看你更新看过来的,不然血槽早空了

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2019-9-4 18:42
可爱得讓我無法呼吸!!!!
樓主家有ニ寶一定毫无煩恼。

就是按他们的脸做的小铭牌啊。。反面是他们的名字和我的电话。。

至于他们要不要好。。。额。。。主要还是看他们的心情。。。

此文章由 mark63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2018-12-25 21:13
我去问过wong这家的。3500+。实在是太贵了。
你推荐的那家是跟我说1800左右。。。 ...

Wong家的联系方式有吗?没有搜到,麻烦分享一个,感谢

此文章由 mark63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-9-4 19:56
就是按他们的脸做的小铭牌啊。。反面是他们的名字和我的电话。。

至于他们要不要好。。。额。。。主要还 ...

楼主,能分享一个wong的联系方式吗,没有搜索到,感谢

mark63 发表于 2019-11-18 11:54
楼主,能分享一个wong的联系方式吗,没有搜索到,感谢

我没有具体的。。我也是Facebook里的群里看到的。。但我看他家猫的实物。。。对比他的广告。。真是。。完全不像。。。广告ps的很厉害。。而且。。金渐是比较贵一些。。但他开价3500也太黑心了。。。

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-5-8 20:23
谁说我们是胖子啊!我们是美女好不好!

像小老虎:)
要挑刺的话 项链不出彩:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟LZ汇报下 我的小英短也到了,就是你那家breeder那里买的,好萌好萌哒

ozicome 发表于 2019-11-29 11:29
跟LZ汇报下 我的小英短也到了,就是你那家breeder那里买的,好萌好萌哒

啊啊啊啊啊啊! 是GinGin还是Daniel啊?

brittle 发表于 2019-11-29 16:16
啊啊啊啊啊啊! 是GinGin还是Daniel啊?

GinGin啊 我跟breeder联系说是朋友介绍的,她还问我朋友的猫叫啥了呢~~~嘎嘎 你看我的效率可以吧,你给我breeder信息我就去预定啦~
签名禁止外链和广告

ozicome 发表于 2019-12-2 13:11
GinGin啊 我跟breeder联系说是朋友介绍的,她还问我朋友的猫叫啥了呢~~~嘎嘎 你看我的效率可以吧,你给我 ...

可以的可以的! 恭喜你啊!