新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:brittle

[宠物故事] 是时候来晒一波我的猫了~09/2019~~231楼 家有两喵的快乐生活。。。 [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2018-12-19 18:57
找到資料了,breeder在Brisbane, yes!!!!!

哈哈。。不过你可能要等很久很久很久。。。她现在waiting list爆长。。。而且最近两只母猫都刚刚生过。。。还有就是。。渐层难得。。会有很多都是条纹的。。。祝你好运!

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸道总裁爱上我.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Thyme + 3 好可爱啊
coolabe + 6 好可爱啊
crystal08418 + 5 好可爱啊

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹实在太可爱了,恨不得抓来好好的蹂躏一番。
她现在有3个月了吗

YANKS 发表于 2018-12-21 17:36
妹妹实在太可爱了,恨不得抓来好好的蹂躏一番。
她现在有3个月了吗

来的那天正好三个月。。9月14号生的。。。但我觉得她三个月的个头比Daniel当初小很多。。。也许是妹妹的关系吧。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-12-21 16:54
来的那天正好三个月。。9月14号生的。。。但我觉得她三个月的个头比Daniel当初小很多。。。也许是妹妹的 ...

彦祖麻,你看看视频里第一只猫是不是金渐层,41秒那里

YANKS 发表于 2018-12-22 11:14
彦祖麻,你看看视频里第一只猫是不是金渐层,41秒那里

是的啊! 但有可能是只Scottish fold
(你肯定知道也不是只只折耳耳朵都会翻下来的吧。。的金渐层。。通常Scottish的面盘子更大更扁。。Instagram上好几个出门的金渐层都是Scottish的

而且就算都是金渐层。。也有深有浅。。GinGin的还有两个兄弟姐妹就比她浅。。breeder也不卖。。要留种。。。GinGin生下来的时候更黑。。我差点就不想要了。。。

brittle 发表于 2018-12-22 10:54
是的啊! 但有可能是只Scottish fold
(你肯定知道也不是只只折耳耳朵都会翻下来的吧。。的金渐层。。通常 ...

我还真分不出来scottish straight和british shorthair,以前曾经在网上找过这两种猫的分别,但是只要换张照片,我又分不出来了。
不过这两种都是我爱的长相,圆头圆脑圆眼睛,超可爱

再看一次,那只好像真的是scottish straight, 不是英短

YANKS 发表于 2018-12-22 12:33
我还真分不出来scottish straight和british shorthair,以前曾经在网上找过这两种猫的分别,但是只要换张 ...

我大部分的也是猜猜的呀。。哈哈。。我感觉苏格兰的size上更大点。。颜色也更丰富。。毛更密更厚实。。。可能因为苏格兰更冷一点吧。。。

另外。。他们叫起来。。应该口音也不太一样。。他要是喵起来你听不太懂的就肯定是苏格兰来的。。

评分

Fy_1015 + 1 你太有才了
YANKS + 5 感谢分享

brittle 发表于 2018-12-22 11:53
我大部分的也是猜猜的呀。。哈哈。。我感觉苏格兰的size上更大点。。颜色也更丰富。。毛更密更厚实。。。 ...

我看中了視頻裡的太空床,澳亞的價格竟然比美亞還便宜,心動啊

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了楼主那家breeder已经没有waiting list了跟我说时刻关注他们的fb。。。有小猫就去问他。。。。我耐心等等。。看看今年有没有希望

litouxiao 发表于 2018-12-23 16:06
我问了楼主那家breeder已经没有waiting list了跟我说时刻关注他们的fb。。。有小猫就去问他。。。。我耐心 ...

哎。。当初我发现这个breeder的时候。。是因为她有一个小猫卖不掉。。。今非昔比啊。。我要问她要广告费了。。哈哈。。

你去加入Facebook上一个叫pedigree kittens and cats for sale Australia的群。。我就是在哪里发现这个breeder的。。最近还有一个叫Mario wong的breeder卖长毛金渐层的。。也漂亮的不得了。。。

Mummy~~I have finished my plate!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
richiz + 6 谢谢奉献