新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement
楼主:老张的生意

[修房建房] 房子加建2层,请求意见 [复制链接]

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjmumu 发表于 2018-3-28 08:13
私信你了,他们是连设计带施工, 不过他们给的几个方案我都不满意,就给他们出了草图, 他们帮着修改完善 ...

能短我一个联系方式吗?谢谢。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maru_han 发表于 2018-4-10 17:03
以前一个鬼佬同事告诉我

往上建贵的要命, 往旁边建就好很多

赞成

感觉好多都是往后或往旁边阔的多

往上建价钱应该更贵

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjmumu 发表于 2017-12-7 09:06
我在悉尼南区, 加了二楼, 90多平米,三房两卫, 30小几万。builder不错, 你在南区的话, 可推荐。 ...

麻烦给个联系方式好吗,谢谢!

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-10-8 17:53
400平米50w,这房子能住吗

400平方50几万,如果光房子价钱是没有什么大问题,最多不是豪宅。但是加上site cost,hydraulic,和花园估计做不下来,在悉尼是看不到这个价格的。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2017-12-7 10:01
我也找了几家来看,一楼改格局,二楼加建,两家老外专门做加建的公司报价都是60万,想想还是推倒吧 ...

找中国人问问吧,差不多校上说的,不到30万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maru_han 发表于 2018-4-10 17:03
以前一个鬼佬同事告诉我

往上建贵的要命, 往旁边建就好很多

这是真的,往上建很贵
签名被屏蔽

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2017-12-10 08:09
我认识一个挺靠谱的华人builder,在昆州和新州都做过项目,中英文流利交流。你找他问问吧,如果有兴趣的 ...

我需要,感谢

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjmumu 发表于 2017-12-7 09:06
我在悉尼南区, 加了二楼, 90多平米,三房两卫, 30小几万。builder不错, 你在南区的话, 可推荐。 ...

你好 能否发一下你的builder信息给我 谢谢啦

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2017-12-10 08:09
我认识一个挺靠谱的华人builder,在昆州和新州都做过项目,中英文流利交流。你找他问问吧,如果有兴趣的 ...

能否给个builder联系电话谢谢

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-10-8 17:53
400平米50w,这房子能住吗

我家就是推倒重建的,50万造400平米的房子,不算landscaping的话问题不大。你可以上Porter Davis网站看看Somerville 46这个户型,总面积430平方,报价395900,PD现在搞活动给1万5的折扣(不搞活动的时候自己还价也可以),普通一层的砖房demolition有1万5足够了(我2014年只花了8500),site cost跟土质有关,正常情况下有5万足够了,再准备5-7万升级层高、屋檐、地板、瓷砖、地毯、射灯、开关、插座等等,房子的舒适性虽然比不了豪宅,但比加建还是强很多的。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自北方 发表于 2017-12-7 14:47
我家是双层的,但是车库是单层的,想在车库上加建一个主人套房,不知道会多少。 ...

想同问这个问题
加分别手软哦

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来都已经要签合同加建了。。。后来突然想到加建以后。。几乎就没有推倒重建的可能了。。所以还是决定推倒了。。

加建的缺点其实不小。。老房子3-4房一般130平-150平 加建后也就250平 推到随便建个都可以达到400平。。

加建很多东西都不包。。。所以要看你现在的房子 值不值得加建。。

此文章由 funjoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funjoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2018-7-6 16:21
我本来都已经要签合同加建了。。。后来突然想到加建以后。。几乎就没有推倒重建的可能了。。所以还是决定推 ...

过程中有好的设计师和builder推荐吗?我也想加建2楼。

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

双砖考虑➕建。。单砖果断推了重建。。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是可不可惜的问题,而是值不值的问题。

单砖双砖,在澳洲没区别,澳洲支撑的是木头不是砖。但部份砖有承重。加建第二层,等于重建一套一楼。甚至可能会更贵。钱要随便丢,那随便。否则,就别在这里发贴,去找个builder来估价。

对了,实际支出,只高不低。

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向上加建成本太高了吧,很多老外都是向后院空地加建。