新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-12-5 10:57
@BOLANGSHA
许钧的词曲

真是一首黏黏的慢歌,相信在某个情景下会循环起来的歌曲。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李荣浩的这首《麻雀》似乎释出不易,之前经纪人不热心推广,老李居然在某电动车论坛做推广,还被删了帖子
这是首非典型的李荣浩的作品,尤其副歌几乎听不到他以前的样子。不过还挺好听。词也写得相当备胎。

评分

好难想 + 2 感谢分享

欲越此时海

2021年度勋章获得者

麻雀 歌词
作曲 : 李荣浩,作词 : 李荣浩,编曲 : 李荣浩,制作人 : 李荣浩,
山隔壁还是山,都有一个伴,
相信海枯石烂,也许我笨蛋,
飞太慢会落单,太快会受伤,
日子不就都这样,天会晴就会暗,
我早就习惯,一日为了三餐,不至于寒酸,
为给你取暖我把翅膀折断,
我遭遇那些苦难,你却不管,
我飞翔在乌云之中,你看着我无动于衷,
有多少次波涛汹涌,在我心中,
你飞向了雪山之巅,我留在你回忆里面,
你成仙我替你留守人间,
麻雀也有明天,
天会晴就会暗,我早就习惯,
一日为了三餐,不至于寒酸,
为给你取暖我把翅膀折断,
我遭遇那些苦难,你却不管,
你成仙我替你留守人间,麻雀也有明天,
你成仙我替你留守人间。
麻雀也有明天,吉他 : 李荣浩,贝斯 : 李荣浩,和音编写 : 李荣浩,和音 : 李荣浩,录音师 : 李荣浩,混音师 : 李荣浩,音乐制作助理 : 青格乐,录音工作室 : 北京一样音乐录音室,混音工作室 : 北京一样音乐录音室。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李荣浩还会被删帖

没被禁言吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-12-5 17:31
李荣浩还会被删帖

没被禁言吗?

新闻来源:
http://m.sohu.com/a/357280651_424446
据说他的号都给封了。
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-12-5 19:07
新闻来源:
http://m.sohu.com/a/357280651_424446
据说他的号都给封了。

绿是真绿

2021年度勋章获得者

咏春 by 李宇春
方文山的词 配上叶问电影剪辑 不知不觉听完整首歌,舒服。

评分

好难想 + 2 感谢分享

2021年度勋章获得者

袁娅维《为你而来》
这类OST,她唱的手到擒来。

评分

好难想 + 2

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-12-10 18:22
袁娅维《为你而来》
这类OST,她唱的手到擒来。

柔韧有余,喜欢袁娅维。

评分

BOLANGSHA + 2 感谢分享

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女神

评分

BOLANGSHA + 2 我很赞同

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你补歌词
为你而来 - 袁娅维
(网剧《梦回》主题曲)
作词:苏晴
作曲:苏晴
编曲:陈沁扬/刘也
制作人:陈沁扬
吉他:高飞
贝斯:韩阳
鼓:贝贝
弦乐:国际首席爱乐乐团
合声/合声编写: 鱼椒盐
吉他/贝斯/鼓录音工程师:付威
人声录音师:倪涵文/21AStudio
混音工程师:周天澈/21AStudio
母带工程师:周天澈/21AStudio
监制:刘硕/田丁
音乐制作及营销:完美青春OST
曾守望山海
苍穹一念开
问君可知身在情长在
禁柳奈何风
沧海何奈尘埃
等天长地久
只等到苍白
琴调轻弹无限恨
弦断有谁人听
红颜奈何自哀
风月三千含泪不舍离开
时间荒腔走板
朱漆绿瓦不再
愿君生怜
让我因爱存在
为你而来
几辈子都只想和你有关
哪怕是梦
心甘愿不醒来
为你而来
我的爱是最轻柔的对白
人间匆匆永远爱你
不会更改
曾守望山海
苍穹一念开
问君可知身在情长在
禁柳奈何风
沧海何奈尘埃
等天长地久
只等到苍白
琴调轻弹无限恨
弦断有谁人听
红颜奈何自哀
风月三千含泪不舍离开
时间荒腔走板
朱漆绿瓦不再
愿君生怜
让我因爱存在
为你而来
几辈子都只想和你有关
哪怕是梦
心甘愿不醒来
为你而来
我的爱是最轻柔的对白
人间匆匆永远爱你
不会更改
为你而来
几辈子都只想和你有关
哪怕是梦
心甘愿不醒来
为你而来
我的爱是最轻柔的对白
人间匆匆永远爱你
不会更改
生生世世海枯石烂
只因你在

评分

BOLANGSHA + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

coolabe 发表于 2019-12-10 18:49
柔韧有余,喜欢袁娅维。

游刃有余?

评分

coolabe + 3 你太有才了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-12-10 22:06
游刃有余?

手机打得太快,改正得对٩(๑^o^๑)۶