新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
楼主:中庸大学

[行情讨论] 多重利空打压悉尼楼市,现在买房就是跳陷阱自杀 [复制链接]

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空军们请注意,接下来几年是入市转多的好机会,别错失良机。

此文章由 bageyalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bageyalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cigmm 发表于 2022-1-17 16:44
空军们请注意,接下来几年是入市转多的好机会,别错失良机。

是的,但先让子弹飞一会,入市点很重要

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2022-1-16 22:16
把你上北房子卖了,去Mosman买一套不就的了,去中央海岸干吗?近又不近,远又不远的。 ...

房子我只买不卖。中央海岸的买来当度假屋的。

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是因为没看到你的神作很不幸的在 2017买了房

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660 发表于 2022-1-17 23:26

现在可安好?

评分

改变古巴 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要说楼主看起来好蠢,会被封吗?

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有说错啊,不知道为什么会有冷嘲热讽。
我就算我住得这条街
2017年买,现在升值25%
2018年买,现在升值25%
2019年买,现在升值45%
2020年买,现在升值35%
2021年买,现在升值25%
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woshiaozhouren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiaozhouren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660 发表于 2022-1-17 23:26

买还是卖?

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜小群众 发表于 2022-3-27 11:06
看哪个区了,很多区2017如果入手,现在升值都远远超过100%

如果你是说那些比如Chatswood一类老牌溢价区 ...

比如说?
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xq052b 发表于 2022-3-27 11:13
比如说?

不用问了,这种人都是搞没凭没据瞎忽悠的。他举不出几个例子,2017年最高点买入, 现在翻倍。除非是洗钱的房子。

此文章由 Kaden2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaden2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
webdisk 发表于 2017-9-23 22:54
k 今天刚买房,高位接盘  啊    我的 小心脏彭彭。。。彭彭

我也是上个月刚刚买了house

发表回复