新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
Advertisement
楼主:Jenny_2000

[其他信息] mirena避孕环 [复制链接]

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2017-9-22 15:46
做完第二天一早去pharmacy 买morning after pill..

吃过但不敢每一次过后都吃啊,毕竟副作用挺大的

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2017-9-22 20:20
不间断的喂母乳:

https://en.wikipedia.org/wiki/Lactational_amenorrhea

哺乳期怀孕的人群怎么办?

此文章由 cherrylinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2017-9-22 20:20
不间断的喂母乳:

https://en.wikipedia.org/wiki/Lactational_amenorrhea

母乳时也会怀孕的,身边就有这样的例子

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrylinzi 发表于 2018-9-8 14:41
母乳时也会怀孕的,身边就有这样的例子

麻烦你点进去看了再评论。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeppa 发表于 2017-9-22 20:24
怕痛

足够润滑并不会痛,但也没啥舒服

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛要装避孕环呢,让老公带避孕套啊,不带不让给,哈哈

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢考虑这个,想想就恐怖。是不是绝经之后还要拿出来,血肉模糊的。

此文章由 zhangrum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做女人真辛苦

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2017-9-22 12:02
我好像没有流血,流也是当时一点点,装了两次了,自己感觉还可以

请问医院放的手术;需要全身麻醉吗?

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceland 发表于 2017-9-22 15:49
我上了,挺好的,只是月经量小了。没有胖,最近健身,还瘦了几公斤。原来也是顾虑重重,一直没上。 ...

请问去医院放进去的手术麻烦吗?需要全身麻醉吗

此文章由 ch51019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch51019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellesky133 发表于 2019-5-5 20:36
请问去医院放进去的手术麻烦吗?需要全身麻醉吗

不需要。很多診所醫生就能做。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2017-9-21 22:42
没有period对身体会有什么影响吗?我觉得没有挺好啊,省了很多烦恼

肯定会有影响的,
我觉得这直接影响分泌了吧

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2017-9-21 22:42
没有period对身体会有什么影响吗?我觉得没有挺好啊,省了很多烦恼

已经装了快5年,刚开始还有一点,大概半年后基本没有period,偶尔会有一点点,护垫完全能解决。没有发胖,皮肤也还好,脾气也没变坏呀。

ch51019 发表于 2019-5-5 21:55
不需要。很多診所醫生就能做。

谢谢回复;我准备下周做,医生说要全身麻醉;有点害怕

小鸡仔 发表于 2019-5-6 13:24
已经装了快5年,刚开始还有一点,大概半年后基本没有period,偶尔会有一点点,护垫完全能解决。没有发胖 ...

我就是希望能把period停掉才想做;美美如果没其他副作用;应该是完美效果了

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-9-21 23:33
让老公做和尚
让老公带套
让老公结扎

让老公出轨

对不起,我走错门了