新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本自驾游的一些经验(完结) [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有夫妻两个人的话,推荐什么车型呢?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-9-24 12:40
只有夫妻两个人的话,推荐什么车型呢?

小车啦,但是轻型车我不会租,感觉不够安全。

就烤肉啦就ok
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-9-24 12:31
楼主我也是11月初九州自驾 在悉尼是天天开车的,车技不好不坏吧,也开过长途四小时左右,但是在日本第一次 ...

开过山路吗?开过就行,没开过也可以慢慢开,基本上都还OK
和某些人争论是我的错

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖留名~~~

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-9-24 11:53
后来去了吗?黑川温泉那段好开吗?

去了黑川温泉,但没自驾,事先网上预约了长途巴士,到当地取票,我现在记性不好,都有点忘记了,因为2018年去了2次日本,一次是1月,另一次是11月去上高地,11月的那次是自驾的,1月那次觉得还是不要自驾好,进山的巴士就是在雪地上开的,巴士到目的地后,温泉旅馆的车已经在巴士停的地方等着,离开的时候也是送到长途巴士的点,服务非常好

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2019-9-24 22:06
去了黑川温泉,但没自驾,事先网上预约了长途巴士,到当地取票,我现在记性不好,都有点忘记了,因为2018 ...

谢谢分享 有雪的话太吓人了 换做我也不敢开。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-9-24 13:31
楼主我也是11月初九州自驾 在悉尼是天天开车的,车技不好不坏吧,也开过长途四小时左右,但是在日本第一次 ...

福冈天神街可能现在都被同胞淹没了。因为有游轮直接到福冈的缘故

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在Rakuten网站上找东京羽田机场的租车要输入什么?
谢谢

退役斑竹

sydneytoyota 发表于 2019-9-26 15:32
谢谢

https://travel.rakuten.co.jp/cars/

在东京都里面有羽田空港这几个字

评分

sydneytoyota + 4 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

sydneytoyota 发表于 2019-9-26 15:32
谢谢

check out jalan, it's cheaper

https://www.jalan.net/rentacar/?ccnt=global_navi

评分

sydneytoyota + 4 你再推荐一个我今天就没分了
woodywup + 5 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-26 16:35
check out jalan, it's cheaper

https://www.jalan.net/rentacar/?ccnt=global_navi

又到了租车时刻了。
这次在哪里租的?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2019-9-26 16:48
又到了租车时刻了。
这次在哪里租的?

jalan租的,成田budget,半年前就租好了,还订了14JEP
和某些人争论是我的错

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月中羽田-长野-河口湖-羽田。各位前辈有什么建议吗?
有偶遇的吗?

退役斑竹

sydneytoyota 发表于 2019-9-28 19:59
12月中羽田-长野-河口湖-羽田。各位前辈有什么建议吗?
有偶遇的吗?

雪胎备好吧。。。。。长野哪里啊?山区?勇者啊。

评分

sydneytoyota + 4 感谢分享

和某些人争论是我的错