新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:Quinton

[秀车改造] 足迹上面的Mini Cooper车主,露个面,点个卯把!  关闭 [复制链接]

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-2-6 17:37
对新车coopers三门,当然我是用了洪荒之力砍的,比你的贵一丢丢。

米字旗尾灯太帅了,我觉得mini新车销 ...

得4万3左右吧?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AC-Monster 发表于 2019-2-11 14:40
得4万3左右吧?

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标墨村,三任MINI车主 ~ 有MINI车主群吗?求拉入

此文章由 jadewang0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadewang0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求入群,多谢

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加群 谢谢  

此文章由 有点儿意思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有点儿意思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信个群呗?我是新老两代mini车主,R56+F55

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加群 准备入手mini jcw 谢谢

此文章由 chuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加群,谢谢

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,能拉我进群吗

此文章由 hyacinthiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyacinthiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入群啊 我想买countryman啊 syd有团购吗

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么入群啊?我已经买过两辆Mini 了,刚刚入手了19年的敞篷:)

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算入手mini ,已经约好去看车啦。请问一般5门的mini demo 多少钱啊? 我不太会砍价,容易不好意思。

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入群,countryman刚入手2个月

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中单武则天 发表于 2019-10-16 13:31
打算入手mini ,已经约好去看车啦。请问一般5门的mini demo 多少钱啊? 我不太会砍价,容易不好意思。 ...

5门的看你是要cooper还是cooper S,我感觉能上s就上s,驾驶的乐趣多很多。

还看你要什么颜色的,好卖的颜色都不好讲价

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有群吗?也申请加群,开过两个mini了

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plutoibook 发表于 2019-10-16 21:03
5门的看你是要cooper还是cooper S,我感觉能上s就上s,驾驶的乐趣多很多。

还看你要什么颜色的,好卖的 ...

看到群里都在推荐 S。新手,太贵的话,到时磕了碰了太心疼。谢谢您啦,我到时先去看看。

请问现在还有MINI 的群嘛?看到群主好久都没有留言了~~

中单武则天 发表于 2019-10-17 12:10
看到群里都在推荐 S。新手,太贵的话,到时磕了碰了太心疼。谢谢您啦,我到时先去看看。

请问现在还有MI ...

不知道你的预算是多少,我刚买了一辆S的敞篷,价钱我觉得真挺好的,前几天刚把我的cooper s5门给卖了。群主找不着了,我觉得咱可以再组个群