新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:小红帽恰恰

[VIC] 求推荐墨尔本数学兴趣班,写作补习班 [复制链接]

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一下 谢谢

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kellululu 发表于 2018-11-21 10:55
能告诉我下,数学补习班的名字和detail么?多谢

现在悄你

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-11-21 16:59
现在悄你

同求,谢谢

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccgg0996 发表于 2018-11-22 07:48
同求,谢谢

发了

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-2-22 13:58
现在悄给你

麻烦也短我一下 谢谢。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要

dlmhd99 发表于 2019-1-28 23:11
麻烦也短我一下 谢谢。

现在悄你

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也悄我一下哈,学校乐

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-1-30 20:21
在墨尔本,我悄你了

麻烦您告我一下兴趣班,谢谢

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 15:32
我女儿有上一个数学兴趣班,收获挺大的。

可以提供下这个班的信息吗?谢谢

y1881 发表于 2019-2-15 22:03
可以提供下这个班的信息吗?谢谢

发了

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看见,麻烦再发个

没有看见,麻烦再发个

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能也给我一个信息吗?谢谢!另外请问是对几年级的孩子?

此文章由 lindanthony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindanthony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有year 4 writing 的tutor吗?求推荐

此文章由 annie150627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie150627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一下 谢谢。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一下
谢谢

此文章由 30883099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30883099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 14:32
我女儿有上一个数学兴趣班,收获挺大的。

请短我一下,谢谢