新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement
楼主:小红帽恰恰

[VIC] 求推荐墨尔本数学兴趣班,写作补习班 [复制链接]

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 15:32
我女儿有上一个数学兴趣班,收获挺大的。

麻烦您方便时候,也短我一个数学兴趣班的地址吧 谢谢!男孩会有兴趣吗?

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢主恩 发表于 2018-2-5 14:18
麻烦您方便时候,也短我一个数学兴趣班的地址吧 谢谢!男孩会有兴趣吗? ...

现在悄你,

评分

peanut2010 + 2 感谢分享
小洋葱 + 3 感谢分享
谢谢主恩 + 1 感谢分享

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-2-5 21:01
现在悄你,

亲,没有收到啊!

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-9-19 15:32

麻烦也私我一次好吗

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也悄我一个 谢谢

此文章由 springler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲也捎我一个 谢谢啊

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shgrt2007 发表于 2018-2-22 10:51
请短我

现在悄给你

此文章由 jessielinuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielinuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-2-22 13:58
现在悄给你

麻烦发一下联系方式给我么?谢谢

jessielinuo 发表于 2018-2-26 10:54
麻烦发一下联系方式给我么?谢谢

发了

谢谢主恩 发表于 2018-2-5 22:23
亲,没有收到啊!

不好意思,刚才发了

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

Nina98 发表于 2018-2-26 17:39
求推荐

我现在悄你

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2017-9-1 23:04
数学没啥兴趣班的,基本都是提前学,大部分孩子也没啥兴趣,说什么新加坡方法什么的基本纯扯淡。。。。

写 ...

实在人说实在话!

此文章由 大小宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一下联系方式

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿