新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement

我的英语是几级? [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几小时前,老婆大人说,下个月带孙子回国,今天让我陪她去店里看看,买些东西回国。走进首饰,手表店。看了二款手表。不明白它是电子表或机械表?在老婆眼里,我是会说英语的人。哈哈,我会的单词不过一百个,句子不过二十吧(很粗略的估计)而且99%都现场学的,国内就没好好读过书。但是我会的句子里有:请问你有笔和纸吗?请你写下来。我画给你看。怎么拼写?........
大人看着表,问我这是机械表吗?我马上问营业员。可是,"机械"英语怎么讲?电子表怎么讲?     我胸有成竹,流利的问到(经常使用这句),"请问你有笔和纸吗?"拿到笔和纸,我就画了一个电池,还有二个合在一起的齿轮。指着我画的图,再指指表。营业员马上明白了。对我说,这表有机械,老婆高兴,说机械表好,喜欢。我对营业员说,大人不喜欢电子表(我指着我画的电池)。没想到,营业员又说,这表有电池。这下,我这翻译官傻眼了,你到底是机械表还是电子表啊?我对营业员说,大人要机械的(二个齿轮),不要电子的(一个电池)。营业员说手表里面,都有这些东西,给我解释了一番。我说,你说的我不明白,请问你能写下来吗?拿着营业员写的纸,我说,我去问问某人再回来。在购物中心,找个会英语和汉语的年轻人,太容易了。原来老婆看中的表,是石英表。再回店里去。
各位看官:我的雅思算几级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 15 你太有才了
sophiazxy + 2 你太有才了
bigcrow + 3 bear hug

此文章由 大木小木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大木小木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,就不要雅思评级了吧

评分

仰望仰明1 + 2 感谢分享

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计雅思肯定不好意思收你的费用然后给个0+,找托福吧,托福肯定说,妈哎,这么难的的英语你托谁的福了,居然都明白了。反正也是不好意思收费。
楼主三思而终有解,管它什么雅思托福的。
顺又赞楼主好样的,困难面前才显解决问题的能力。目测没有什么可难得住楼主。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机下载一个‘出国翻译官‘,都解决了。直接说中文,出来英语让营业员看。’’

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,如果完全不懂表的,就算雅思7分的上来可能也要发懵

话说这种牌子的时装表基本上都是石英的了

评分

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能解决问题就是好样的有一点可以确定您不是这里垫底的,因为我出去得自己带本和笔

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是全能级的!

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅思几级几级的也不一定比您沟通得好。
考级不重要,背多少单词也不重要,
重要的是在澳洲您能和西人说清楚,人家能明白您的意思。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2017-8-23 19:34
估计雅思肯定不好意思收你的费用然后给个0+,找托福吧,托福肯定说,妈哎,这么难的的英语你托谁的福了,居 ...

谢谢的评语。雅思没处考,画画可以当速描老师了。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2017-8-23 20:12
手机下载一个‘出国翻译官‘,都解决了。直接说中文,出来英语让营业员看。’’ ...

好主意。

ertutu2 发表于 2017-8-24 13:17
能解决问题就是好样的有一点可以确定您不是这里垫底的,因为我出去得自己带本和笔 ...

看来论次排辈,你是师弟啊!哈哈。

tina50 发表于 2017-8-24 19:13
你是全能级的!

看到你出手就是15万,我惭愧。在你买水晶鞋的时候,我没钱。现在我有钱了。只要我来新足迹,不管青红皂白,先把当天的钱给出去。不看内容,先看到谁,先给谁。

此文章由 frenchs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是问服务员的雅思是几级嘛?

心月2012 发表于 2017-8-24 19:23
雅思几级几级的也不一定比您沟通得好。
考级不重要,背多少单词也不重要,
重要的是在澳洲您能和西人说清楚 ...

哈哈。上次给你发短信,要你电话,你没回我。我不喜欢打字(费劲),电话多痛快。我的电话卡,打哪里都没关系,打中国,打新西兰,澳洲就更不用说了,不管座机手机都免费,要是有国际友人,打美国英国都免费(每月还有11G流量)。想问你,为什么你要做义工?2009年,我去四川汶川地震灾区,想做义工,没人要我。我不是有多么的善心,是我闲着无聊,你呢?为什么要做义工呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x