新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 nux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy03694005 发表于 2020-1-14 12:54
我也遇到一样的问题,我留的是parcel locker,结果物流状态居然是不在家,叫我联系客服。parcel locker能 ...

有后续吗?

反正我是一直没收到,按客服要求垫付了二派费用也一直不给派送。耗不起,申请退款了。

严重怀疑4PX其实是个皮包公司!

此文章由 alice919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你后来用的什么海运公司啊,我现在在用4PX出了点问题,也是非常无语,打算换其他海运公司了

此文章由 ronykz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronykz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕逼半个月的来吐槽! !!!
7月15日我全天在家,全天开机, 结果压根没来送货就傍晚自行给我放到一个离我很远的自提点。 从那天开始投诉让他们给我送到家里,处理了好几天,要了一堆我确实没接到电话的证据,20号说好帮我解决。
从22号开始改口径,说他们澳洲送货时不打电话都是按门铃,他们送过货了,都是我的问题,想要货要交123人民币的二次付费, 问题是我家3个人,当天也全天有人在。
不心疼钱,但咽不下这个气, 从22号开始一再要求他们提供他们确实来过我家的证据,否则拒绝二次付费,
8月2日了客服还在踢皮球,不给我提供证据,也不送货, 继续发邮件让我二次付费。

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronykz 发表于 2020-8-3 15:08
7月15日我全天在家,全天开机, 结果压根没来送货就傍晚自行给我放到一个 ...

这么无赖啊!

此文章由 ronykz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronykz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACLWOW 发表于 2020-8-3 15:14
这么无赖啊!

是的, 最近快被气死。 我仅今年半年在淘宝官方集运就有5单, 过去别人吐槽时我都帮忙说好话的, 以后也一生黑了= =  

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方集运选自提比较好,不要送货上门

此文章由 ac2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combot 发表于 2020-8-4 10:05
官方集运选自提比较好,不要送货上门

官方海运不提供自提.

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像现在墨尔本大部分不能自提了

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下名声可不好了~

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两次第一次用海运非常的不靠谱, 昨天到了空运的送到门,用的AU Post感觉还不错,一周左右就送到了,打包也很规整,感觉以后得用空运才行,虽然贵了点。
欢迎分享观点

此文章由 tiger482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronykz 发表于 2020-8-3 15:08
7月15日我全天在家,全天开机, 结果压根没来送货就傍晚自行给我放到一个 ...

是4px自家送 还是toll 还是auspost? 我记得上个月有一次是4px自家送的 送之前还发了短讯说24小时内会送到问我在不在家 司机到之前还因为找不到地址(新区 地图上不显示)打了电话给我 到最后还是送到了

tiger482 发表于 2020-8-5 14:28
是4px自家送 还是toll 还是auspost? 我记得上个月有一次是4px自家送的 送之前还发了短讯说24小时内会送到 ...

是4px, 他们早上十点多发短信,有三种选择,我回复了2(someone will be home) , 然后就是在家等一天,7点多等来已经直接给我送到了自提点的信息。 全天手机没来电,我把运营商那边通话来电记录都给客服看了,她们在扯澳洲送货是按门铃。。。。。

此文章由 ac2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger482 发表于 2020-8-5 14:28
是4px自家送 还是toll 还是auspost? 我记得上个月有一次是4px自家送的 送之前还发了短讯说24小时内会送到 ...

我的五月和六月是4px自家送, 七月的有本地追踪号码,可在Toll的tracking系统中找到被分成4个小包裹.

此文章由 tiger482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronykz 发表于 2020-8-5 15:19
是4px, 他们早上十点多发短信,有三种选择,我回复了2(someone will be home) , 然后就是在家等一天,7 ...

原来4px也会偷懒

ac2008 发表于 2020-8-5 15:54
我的五月和六月是4px自家送, 七月的有本地追踪号码,可在Toll的tracking系统中找到被分成4个小包裹. ...

其实Toll最让人担心的是分拆包裹 ,而且很有可能分几次运送 运送的次数越多丢失的机率会越大

此文章由 melholland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melholland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-8-17 11:58