新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月飞雪 发表于 2020-1-18 08:40
去日本交流用E文可行吗?
看到有拉家常的,应该日文很好的吧。

感觉日本会说中文的其实不少,各个旅馆总能找到大陆台湾来的的服务员。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh,1月份的时候还研究了一下4月初北海道哪里还能滑雪,谁想到再次去日本已经不知道什么时候可以了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚订了11月中2晚箱根吟游,赌一把

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-4-26 21:13
刚刚订了11月中2晚箱根吟游,赌一把

白天看到新闻版的新闻说要到2021才有可能海外游,之前最多只能去新西兰

不过箱根吟游真是好饭店啊,据说非常难约,现在是不是容易了?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-4-26 22:32
白天看到新闻版的新闻说要到2021才有可能海外游,之前最多只能去新西兰

不过箱根吟游真是好饭店啊,据说 ...

我也觉得今年海外游希望不大。再观望2、3个月吧,不行我就挪到明年去。我也蛮意外可以订到房,就是我要的房型没有了,给了我另外一间。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-4-27 06:14
我也觉得今年海外游希望不大。再观望2、3个月吧,不行我就挪到明年去。我也蛮意外可以订到房,就是我要的 ...

哎,确实该对自己好一点

现在憋的想花钱对没的话

评分

peanut + 5 我很赞同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又开始考虑明年四月份日本游了

2018年度勋章

woodywup 发表于 2020-5-14 19:42
我又开始考虑明年四月份日本游了

现在的痛苦是不能计划旅行,太多不确定性

violinlearner 发表于 2020-5-14 20:11
现在的痛苦是不能计划旅行,太多不确定性

我都计划好几个了 一开放边境我就出门!
刚刚订好了11月的旅馆:箱根,河口湖,松本,妙高高原,上林温泉,草津温泉,四万温泉,伊香保温泉。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-6-2 16:05
刚刚订好了11月的旅馆:箱根,河口湖,松本,妙高高原, ...

好快手啊,昨天还在想日本什么时候开放啊。

臭脚 发表于 2020-6-2 16:08
好快手啊,昨天还在想日本什么时候开放啊。

订的都是可以取消的,去不成最多损失点感情

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下 先计划计划

2018年度勋章

peanut 发表于 2020-6-2 17:05
刚刚订好了11月的旅馆:箱根,河口湖,松本,妙高高原, ...

啊,有没有觉得温泉密集了点?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年4月的日本行被迫取消。。。不知道什么时候才能计划下一次的旅行;大概率看9月份新加坡吃喝玩乐长周末估计也得取消。。

violinlearner 发表于 2020-6-2 16:29