新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aj1202 发表于 2019-11-6 14:34
谢谢版主!除此之外行程安排还合理吧?因为我的假期时间有点尴尬,开了的雪场就这么几个了,想尽量多试一 ...

雪场没问题,只要你自己滑得动。
住宿都订好了吗?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-11-6 14:39
别说跟14年不好比,就是跟去年前年比都跌了不少啊

hyperdia的app 版本不好用,网页好用点;不然你也可以 ...

我以前一直用Yahoo!乘换案内APP
很好用
最近直接用Google map 更方便

此文章由 aj1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aj1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-11-6 14:49
雪场没问题,只要你自己滑得动。
住宿都订好了吗?

还没定住宿,现在确定雪场都没问题再来开始定住宿了。太感谢版主啦!!

退役斑竹

aj1202 发表于 2019-11-6 15:03
还没定住宿,现在确定雪场都没问题再来开始定住宿了。太感谢版主啦!! ...

之所以问你住宿的问题是因为滑雪酒店很多人很早就订好了。现在订的话,不一定能订到想要的日期,或者价格很贵。

我一般是按住宿来调整雪场和行程的。
所以不要太拘泥于现在的计划,多看看不同的雪场住宿,随时调整行程。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-11-6 14:51
我以前一直用Yahoo!乘换案内APP
很好用
最近直接用Google map 更方便

个人偏好,我觉得hyperdia 和乘换案内都更好用

退役斑竹

violinlearner 发表于 2019-11-6 16:05

是看个人需要的,
我更需要的地图guide,
在半路上需要确认去下个目的地某个店某个cafe的路线,包括走路,换乘,不同的线路选择。而不是固定的哪个站到哪个站的时刻表。
所以Yahoo! map 和Google map是首选

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-11-6 14:39
别说跟14年不好比,就是跟去年前年比都跌了不少啊

hyperdia的app 版本不好用,网页好用点;不然你也可以 ...

楼主,我想请问一下,在日本买的免税商品带回澳洲,可以放在托运行李吗?还是必须提在手上

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-11-6 16:05

还有再请问一下楼主,我们坐日航,早上8点的飞机,如果坐公交最早到机场也要6点18分,不到2个小时,时间是不是太紧了?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynns 发表于 2019-11-8 08:52
楼主,我想请问一下,在日本买的免税商品带回澳洲,可以放在托运行李吗?还是必须提在手上 ...

可以托运

2018年度勋章

lynns 发表于 2019-11-8 08:59
还有再请问一下楼主,我们坐日航,早上8点的飞机,如果坐公交最早到机场也要6点18分,不到2个小时,时间 ...

6:18能准时到的话还是来得及的
也可考虑前一晚就住到机场酒店比较安心

violinlearner 发表于 2019-11-8 09:28
可以托运

谢谢

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴,请问我们订了2月底ANA飞羽田,7天Mitsui Garden Hotel,没有小孩,没有特别行程,是不是周边步行范围内就可以吃吃逛逛?

2018年度勋章

Marsfield2122 发表于 2019-11-11 10:24
小提琴,请问我们订了2月底ANA飞羽田,7天Mitsui Garden Hotel,没有小孩,没有特别行程,是不是周边步行范 ...

哪家三井?三井是连锁酒店,在东京也有好几家哦

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-11-11 10:36
哪家三井?三井是连锁酒店,在东京也有好几家哦

不好意思,Mitsui Garden Hotel Kyobashi, 这是不是你心目中性价比排第一那一间?

2018年度勋章

Marsfield2122 发表于 2019-11-11 10:45
不好意思,Mitsui Garden Hotel Kyobashi, 这是不是你心目中性价比排第一那一间?

京桥那家呀,是不错,离东京站和日本桥都不远。

不过我上次住还是2016年末,当时新开。这3年来东京又开了很多很多新的酒店。三井也新开了好几家

总之旅游业大大兴旺

评分

Marsfield2122 + 5 感谢分享